Отзывы на аудиокнигу «Каторгин Кут», страница 2, 23 отзыва

какая прекраснейшая книга с удовольствием её прочитал буду искать ещё книги этого автора наверное даже подпишусь книги прекрасные

от этой книги я вообще без ума эта книга просто обалденная, я бы сказал. буду искать ещё книги этого прекрасного автора вернее сказать автора эти

с большим удовольствием прочитала,а теперь и прослушала книгу большое спасибо автору чтецу

рекомендую всем для прочтения

Присоединяюсь к предыдущим ораторам: роман преотличный! Автору огромный респект за нетривиальный динамичный сюжет и достоверную стилизацию. Эти составляющие, приправленные хорошим русским языком, позволили полностью погрузиться в историю, проживать её вместе с героями, которые получились очень живыми. Но 50 % успеха книги по праву принадлежит чтецу. Это было потрясающе! Отыграть за всех персонажей с такими яркими характерами и при этом не перейти тончайшую грань, где игра превращается в кривляние – это дорогого стоит! Александр, вы прекрасны!

L010672, спасибо вам за лестный отзыв. Приятно! Думаю, заслуженно.

Я люблю книги о тех временах,как жили в деревнях,как люди жили тогда,главные герои сильные,не сломленные трудностями,я с удовольствием слушала ,чтец мужчина,но прекрасно озвучивал всех.рекомендую,кто любит такие книги.

Очень понравилась книга и чтец замечательный. Прослушала большим интересом. Даже жалко что роман закончился и пришлось расстаться с героями

Очень понравилась книга,вообще все книги Алёны Берндт нравятся,есть и элементы детектива,и описания деревенской жизни,и любовь.

Просто потрясающая история, на одном дыхании прослушала. Слог великолепен, чтец замечателен, такие яркие персонажи , словно аудио спектакль. , а не один человек работал. Спасибо больше!

Очень впечатлило! Образный язык, небанальный сюжет, вообще сам жанр интересный, как бы смешение жанров. Затягивает, не смогла оторваться, пока не закончила.

Открыла для себя новую писательницу! На одном дыхании прослушала книгу. Слушала на скорости 0.8, чтобы удовольствие расстянуть. Потрясающая озвучка! Спасибо от души.

4,9

08 мая 2024