18+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 02 мин.

18+

Другие версии

1 книга
Кошка с Собакой 2

Кошка с Собакой 2

аудиокнига
159 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 15,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Городская сага для взрослых, потрясающе остроумная повесть, с иронией и грустью описывающая жизнь и внутренний поиск молодого мужчины в современном обществе. История противостояния личности с навязанными стандартами. Тесное переплетение абсурдного и смешного, документальности и выдумки вместе с неподражаемым исполнением автора создают полное ощущение реальности происходящего и заставляют читателя чувствовать себя в эпицентре интереснейших событий.Содержит неценнзурную брань
Сначала популярные

Почти никогда не пишу отзывы, но сейчас просто надо. Знакомство с рассказами о кошке и собаке состоялось давно, лет 12 назад, на просторах интернета. А сейчас прослушала полностью обе части. Сквозь приземленную "правду жизни" - мысли, отточенные, что называется, выношенные, иной раз две строчки воспрнимаются как отдельная глава. Книга отличная, Алексею Свешникову спасибо огромное! А вот чтец второй части... Такой текст и такой чтец... У господина редактора (или того, кто решает, кто будет читать), несколько извращенное чувство юмора. Уж простите)))

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 50 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+50

Люди верят в свою уникальность только для того, чтобы в один прекрасный день не столкнуться с пониманием, что по сути они – просто примитивный набор потребностей, что-то типа детского конструктора из которого как ни складывай, всегда получается хуйня, разноцветная, но всё-таки хуйня… Но если тебе конкретно похуй на себя, и страх одиночества тебя не пугает, тогда ты на правильном пути. И кто бы что не нёс про семейные ценности, только одиночество делает из мудака мужчину, как голод делает писателя. Одиночество – это способ не дать другим людям причинить тебе боль. А самый правильный способ – быть одиноким на виду у всех. Весёлым разбитным парнем, у которого всё всегда пучком. Вся наша жизнь, это просто погоня за тем, чего нет. За иллюзией, придуманной только для того, чтобы бегущие не сошли с ума раньше времени. Бессмысленность существования оправдывается разными способами, но очевидно, что одни люди нужны для того, чтобы другие жили лучше. Вся эта нехитрая логика помогает мне оставаться собой. Ведь в конечном итоге, коли уж я тут, с этим надо что-то делать? Приспособив внутренний мир к отрицанию действительности и глядя свысока на попытки других вырваться из круга неизбежности, вполне можно оправдывать свою никчёмность. А когда совсем припрёт, можно довольно легко всё упростить. Перевести свою синусоиду в прямую линию. Парадокс вечности – страх смерти. Парадокс жизни – ощущение бессмертия.

Описание книги

Городская сага для взрослых, потрясающе остроумная повесть, с иронией и грустью описывающая жизнь и внутренний поиск молодого мужчины в современном обществе. История противостояния личности с навязанными стандартами. Тесное переплетение абсурдного и смешного, документальности и выдумки вместе с неподражаемым исполнением автора создают полное ощущение реальности происходящего и заставляют читателя чувствовать себя в эпицентре интереснейших событий.

Содержит неценнзурную брань

Аудиокнига Алексея Свешникова «Кошка с Собакой 2» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
19 октября 2021
Длительность:
9 ч. 02 мин. 08 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Софья Новоженова, Альтерлит
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip