аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 06 мин.

16+

Ренегат. Том 1

249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Алексей Осадчук – популярный писатель-фантаст, знакомый любителям книг в антураже ЛитРПГ. «Андердог» – серия романов, которую он начал писать под псевдонимом. Несмотря на то, что имя «нового» автора никому не известно, книги обретают широкий круг читателей. Осенью 2019 года автор раскрывает псевдоним и публикует их в издательстве Magic Dome Books под своим настоящим именем.Перед нами мир, управляемый Великой Системой. Главный герой Эрик – подросток, родившийся «обнулённым», то есть с низкими показателями «Жизни» и «Энергии». Этот недуг приписывают проделкам злого духа Бага. Перспективы ужасны: мальчик рискует оказаться навсегда прикованным к постели. Родители, которые приобретали для сына редкие артефакты, поддерживавшие его жизнь, погибают. Эрик остаётся один на один с этим миром, но неожиданно обретает силу, о которой не мог и мечтать.В восьмой книге серии, в завершающем её романе «Ренегат», матриарх кобольдов Лу-Моа просит Эрика найти портал в закрытый город, чтобы переселиться туда со своим народом. Но искренна ли она с героем? Меж тем Эрику открывается перспектива заключить договор с богиней Керой и заручиться её поддержкой. Можно ли ей доверять? Каждый шаг, даже кажущийся успешным, может обернуться неудачей. Подробности – в первом томе финальной книги.Производство студии MDM-VisionГенеральный продюсер Андрей ЛобзовПродюсер постпродакшн Юрий ГрековИспользована музыкальная композиция с сайта: https://filmmusic.io —«Myst on the Moor» Кевина Маклеода (Kevin MacLeod – https://incompetech.com)Лицензия: CC BYОбложка предоставлена издательством Magic Domе Books© Magic Domе Books©&℗ ООО 1С-Паблишинг"

Сказать, что я в восторге-ничего не сказать. Читаю-слушаю взахлеб, не хочется отрываться. Чтецу отдельное СПАСИБО, голос, интонации, эмоции-все погружает. Алексей, успехов в творчестве! Главное не затянуть серию, как показывает многолетний опыт чтения-это портит все впечатления

наконец то!)


спасибо ребят за вашу работу наконец таки вышла новая часть))


беру с удовольствием


автор постоянно держит планку хорошего качества текста и сюжета

Отличная серия книг, покупаю аудиоверсию с большим удовольствием. Автор как всегда на высоте. Интересный мир, но увы не до конца раскрытый

Очень ждала в аудио версии, прочла до этого всю серию. Спасибо за интересный сюжет автору. Захватывающий сюжет. Очень интересно что же будет дальше, автор умеет заинтриговать!!! Еще раз СПАСИБО

классная книга. покупайте не пожалеете и чтец и автор молодцы. жду обещанного продолжения. последние минуты прям так не хотелось чтоб закончилось.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Алексей Осадчук – популярный писатель-фантаст, знакомый любителям книг в антураже ЛитРПГ. «Андердог» – серия романов, которую он начал писать под псевдонимом. Несмотря на то, что имя «нового» автора никому не известно, книги обретают широкий круг читателей. Осенью 2019 года автор раскрывает псевдоним и публикует их в издательстве Magic Dome Books под своим настоящим именем.

Перед нами мир, управляемый Великой Системой. Главный герой Эрик – подросток, родившийся «обнулённым», то есть с низкими показателями «Жизни» и «Энергии». Этот недуг приписывают проделкам злого духа Бага. Перспективы ужасны: мальчик рискует оказаться навсегда прикованным к постели. Родители, которые приобретали для сына редкие артефакты, поддерживавшие его жизнь, погибают. Эрик остаётся один на один с этим миром, но неожиданно обретает силу, о которой не мог и мечтать.

В восьмой книге серии, в завершающем её романе «Ренегат», матриарх кобольдов Лу-Моа просит Эрика найти портал в закрытый город, чтобы переселиться туда со своим народом. Но искренна ли она с героем? Меж тем Эрику открывается перспектива заключить договор с богиней Керой и заручиться её поддержкой. Можно ли ей доверять? Каждый шаг, даже кажущийся успешным, может обернуться неудачей. Подробности – в первом томе финальной книги.

Производство студии MDM-Vision

Генеральный продюсер Андрей Лобзов

Продюсер постпродакшн Юрий Греков

Использована музыкальная композиция с сайта: https://filmmusic.io —

«Myst on the Moor» Кевина Маклеода (Kevin MacLeod – https://incompetech.com)

Лицензия: CC BY

Обложка предоставлена издательством Magic Domе Books

© Magic Domе Books

©&℗ ООО 1С-Паблишинг"

Аудиокнига Алексея Осадчука «Ренегат. Том 1» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
15 августа 2023
Длительность:
7 ч. 06 мин. 46 сек.
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip