16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 38 мин.

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Пустоши

Пустоши

аудиокнига

Абонемент

399 рублей в месяц

  • Одна книга из каталога до 700 рублей и ещё две книги из специальной подборки
  • Скидка до 30% на весь каталог Литрес
289 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 28,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Алексей Осадчук – популярный писатель-фантаст, знакомый любителям книг в антураже ЛитРПГ. «Андердог» – серия романов, которую он начал писать под псевдонимом. Несмотря на то, что имя «нового» автора никому не известно, книги обретают широкий круг читателей. Осенью 2019 года автор раскрывает псевдоним и публикует их в издательстве Magic Dome Books под своим настоящим именем.Открыл серию роман «Подземелья Кривых гор». Перед нами мир, управляемый Великой Системой. Главный герой Рик – подросток, родившийся «обнулённым», то есть с низкими показателями «Жизни» и «Энергии». Этот недуг приписывают проделкам злого духа Бага. Перспективы ужасны: мальчик рискует оказаться навсегда прикованным к постели. Родители, которые приобретали для сына редкие артефакты, поддерживавшие его жизнь, погибают. Эрик остаётся один на один с этим миром…Во второй книге приключения героя продолжаются. Выжив там, где не выживали куда более сильные, он приручает опасного монстра и спасает девушку по имени Сойка. Теперь им предстоит пройти через лес, минуя дружину Корвина, которая разбойничает в округе, грабя соседние баронства и убивая людей ради развлечения. С умениями Эрика, казалось бы, проще простого попасть в город незаметно, но в итоге он оказывается втянут в круговерть кровавых событий. Подробности – в аудиокниге.Исполняет Дмитрий РыбинПроизводство студии MDM-VisionГенеральный продюсер Андрей ЛобзовПродюсер постпродакшн Юрий ГрековИспользована музыкальная композиция с сайта: filmmusic.io —«Myst on the Moor» Кевина Маклеода (Kevin MacLeod – incompetech.com)Лицензия: CC BYОбложка предоставлена издательством Magic Domе Books© Magic Dome Books©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Ожидаемое продолжение интересной серии! Алексей Осадчук, по моему, нарабатывает навык писательства с каждой книгой. Спасибо за аудиокнигу и автору и команде, работавшей над её созданием! Ждём продолжения истории!

Скучная книга. Постоянные перечисления лута; у ГГ нет цели, простое шатание по локациям; валит пачками противников значительнее сильнее его; убер плюшки сыплются на ГГ как из рога изобилия; "марширующая по спине толпа мурашей" к концу второй книги просто достала, уже давно должна была затоптать его. В общем как это часто бывает: интересная идея, а вот воплощение подкачало. Часто ловил себя на мысли, что воспринимаю книгу как фон, без понимания того что происходит, а потом понимал, что ничего не пропустил, так ничего не происходит.

А вот чтецу спасибо!

Пишу отзыв после прослушивания 6 частей

Книга лучше предыдущей

И чтец инетереснее читает

И автор убрал бесконечные перечисления,

Довольно не замысловато, но интересно

СОВЕТУЮ К ЧТЕНИЮ

удивительно интересная книга с нетерпением жду продолжения очень захватывающей серии Алексея Осадчука

Хорошая книга, читать интересно, слушать тоже, чтец профи) голоса меняет мастерски. Герой наивный, но быстро учится правде жизни. Не совсем понимаю по скрижалям, но это неважно, понимаю результат, которого добивается в итоге применивший.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Алексей Осадчук – популярный писатель-фантаст, знакомый любителям книг в антураже ЛитРПГ. «Андердог» – серия романов, которую он начал писать под псевдонимом. Несмотря на то, что имя «нового» автора никому не известно, книги обретают широкий круг читателей. Осенью 2019 года автор раскрывает псевдоним и публикует их в издательстве Magic Dome Books под своим настоящим именем.

Открыл серию роман «Подземелья Кривых гор». Перед нами мир, управляемый Великой Системой. Главный герой Рик – подросток, родившийся «обнулённым», то есть с низкими показателями «Жизни» и «Энергии». Этот недуг приписывают проделкам злого духа Бага. Перспективы ужасны: мальчик рискует оказаться навсегда прикованным к постели. Родители, которые приобретали для сына редкие артефакты, поддерживавшие его жизнь, погибают. Эрик остаётся один на один с этим миром…

Во второй книге приключения героя продолжаются. Выжив там, где не выживали куда более сильные, он приручает опасного монстра и спасает девушку по имени Сойка. Теперь им предстоит пройти через лес, минуя дружину Корвина, которая разбойничает в округе, грабя соседние баронства и убивая людей ради развлечения. С умениями Эрика, казалось бы, проще простого попасть в город незаметно, но в итоге он оказывается втянут в круговерть кровавых событий. Подробности – в аудиокниге.

Исполняет Дмитрий Рыбин

Производство студии MDM-Vision

Генеральный продюсер Андрей Лобзов

Продюсер постпродакшн Юрий Греков

Использована музыкальная композиция с сайта: filmmusic.io —

«Myst on the Moor» Кевина Маклеода (Kevin MacLeod – incompetech.com)

Лицензия: CC BY

Обложка предоставлена издательством Magic Domе Books

© Magic Dome Books

©&℗ ООО «1С-Паблишинг»

Аудиокнига Алексея Осадчука «Пустоши» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
30 июня 2020
Дата написания:
2019
Длительность:
8 ч. 38 мин. 16 сек.
Правообладатель:
1С-Паблишинг
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают

Хит продаж
4,5
37
Эксклюзив
Черновик
4,6
261
Эксклюзив
Черновик
4,7
35
Эксклюзив
Черновик
4,8
553