16+
аудиокнига

Длительность книги 4 ч. 54 мин.

2022 год

16+

Другие версии

1 книга
Как научиться шутить. Инженерный подход к юморотворчеству

Как научиться шутить. Инженерный подход к юморотворчеству

аудиокнига
1 199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 119,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Эта книга содержит дополнительные материалы в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.Считается, что чувство юмора – качество врожденное. Озорной дар Бога. В этой книге автор будет оспаривать эти представления и попытается доказать, что остроумие можно и нужно культивировать, развивать и оттачивать.Комический подход к жизни, сатирическое мировосприятие – это вид искусства, которому вполне можно научиться. Как для личного удовольствия, так и для извлечения коммерческой пользы.Начало книги положила история, услышанная автором много лет назад от тестя. В начале 60-х годов один из его одногруппников умудрился не только хорошо учиться в сложном техническом вузе, но и весьма успешно играть в КВН.Для каждой игры институтской команде требовались сотни шуток.И этот парень-самородок решил придумать алгоритм для их создания. Подошел к этому как к научной задаче и блестяще ее решил. Это принесло свои плоды. Молодые и задиристые физики стали чемпионами КВН.Ох, как же автору было интересно посмотреть на этот алгоритм! Но ничего больше, кроме того, что он существовал, тесть об этом чудо-изобретении рассказать не мог. А его одногруппник, к сожалению, совсем рано ушел из жизни. Уже не спросить.Сегодня у автора (в прошлом тоже кавээнщика, участника 1-го фестиваля «КиВиН») есть свое решение. Собственно, ему и посвящена книга. Перед вами – приглашение в интеллектуальное путешествие на необъятный материк Юморотворчества. И уже одно это значительно скрасит и продлит ваш жизненный путь. А попутно автор ответит и на многие другие вопросы, связанные с психологией юмора.
Сначала популярные

Чувство юмора важное, полезное, и очень полезное качество, которое должно быть у каждого человека. Интересно понять как создаются шутки, как можно развить и сформировать. Полезно. Интересно

Взгляд на Душу с позиции механики. Весьма интересный…

Чтец на любителя. Мне очень понравился , а моей Даме– не приглянулся. Любимой книгой не стала, а вот расширение восприятия – произошло.

больше сборник анекдотов, чем методическое пособие, но точные инструкции здесь, вероятно, и невозможны, можно только указать как строить шутки и каламбуры, обрисовать общий подход. Но если наблюдательности, фантазии и хоть сколько-нибудь широкого кругозора нет у шутника и/или у того, кто шутки слушает, ничего не поможет . Прочитано хорошо.

Интересное изложение, при прочтении появились идеи и инсайты. Теперь остаётся приступить к практике и на деле испробовать материал из книги

Оставьте отзыв

Как говорил Джим Керри, жизнь схожа с фотографией: получается лучше, когда мы улыбаемся.

Под грифами «Совершенно секретно» и «Особой важности». Инструкция «Как заинтересовать человека в социальной сети». 1. Напишите: «Кстати». 2. Через пару секунд добавьте: «Хотя нет. Забудь».

Под грифами «Совершенно секретно» и «Особой важности». Инструкция «Как заинтересовать человека в социальной сети». 1. Напишите: «Кстати». 2. Через пару секунд добавьте: «Хотя нет. Забудь».

Под грифами «Совершенно секретно» и «Особой важности». Инструкция «Как заинтересовать человека в социальной сети». 1. Напишите: «Кстати». 2. Через пару секунд добавьте: «Хотя нет. Забудь».

Описание книги

Эта книга содержит дополнительные материалы в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.

Считается, что чувство юмора – качество врожденное. Озорной дар Бога. В этой книге автор будет оспаривать эти представления и попытается доказать, что остроумие можно и нужно культивировать, развивать и оттачивать.

Комический подход к жизни, сатирическое мировосприятие – это вид искусства, которому вполне можно научиться. Как для личного удовольствия, так и для извлечения коммерческой пользы.

Начало книги положила история, услышанная автором много лет назад от тестя. В начале 60-х годов один из его одногруппников умудрился не только хорошо учиться в сложном техническом вузе, но и весьма успешно играть в КВН.

Для каждой игры институтской команде требовались сотни шуток.

И этот парень-самородок решил придумать алгоритм для их создания. Подошел к этому как к научной задаче и блестяще ее решил. Это принесло свои плоды. Молодые и задиристые физики стали чемпионами КВН.

Ох, как же автору было интересно посмотреть на этот алгоритм! Но ничего больше, кроме того, что он существовал, тесть об этом чудо-изобретении рассказать не мог. А его одногруппник, к сожалению, совсем рано ушел из жизни. Уже не спросить.

Сегодня у автора (в прошлом тоже кавээнщика, участника 1-го фестиваля «КиВиН») есть свое решение. Собственно, ему и посвящена книга. Перед вами – приглашение в интеллектуальное путешествие на необъятный материк Юморотворчества. И уже одно это значительно скрасит и продлит ваш жизненный путь. А попутно автор ответит и на многие другие вопросы, связанные с психологией юмора.

Аудиокнига Алексея Иванова «Как научиться шутить. Инженерный подход к юморотворчеству» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
17 октября 2022
Последнее обновление:
2022
Длительность:
4 ч. 54 мин. 35 сек.
ISBN:
978-5-6048478-2-4
Правообладатель:
Библос
Формат скачивания:
m4b, mp3, pdf, zip
С этой книгой слушают
Другие книги автора