Отзывы на аудиокнигу «Бронепароходы», страница 2, 300 отзывов
Зло рождается в мыслях, незаметно проникает внутрь человека и разьедает изнутри. Люди, несущее зло и смерть в книге, ослепительно привлекательны и красивы. Им безоговорочно верят и следуют им.
Люди, несущие искорку Бога, неказистые, непривлекательные и угрюмые. Иванов чутко это видит и чувствует природу человека. И нет спасения, когда брат убивает брата. Или есть?
Снимаю шляпу за Хамзата и его развитие из зверя в Человека. Просто, наглядно и понятно.
Бронепароходы
Я их дослушала, если бы не слушала, не знаю как через последние несколько глав прорыдала, пробралась бы, а тут просто неотвратимо Бурунов читает и остается только круги нарезать по квартире, да глаза утирать.
Бурунов читает как божечка, Иванов кажется ни в одной книге так беспощадно сердце не разрывал.
мощная книга. причем, как и в сердце Пармы, первую половину я вообще не могла понять о чем это. но потом действие затянуло. комплимент Сергею бурунову- я не ожидала от него таких эмоций, всегда относилась к нему как к Володе из полицейских. всем рекомендую
Иванов – один из лучших современных писателей. А Бурунов гениально озвучивает! Такая аудиоверсия лучше фильма или радиоспектакля. Книга захватывает сразу и не отпускает до конца.
Отличная книга. Давно не испытывала напряжения при чтении/слушании от накала сюжета. И чтец просто великолепен. Открыла для себя Сергея Бурунова
Самая сильная книга Иванова… Но очень тяжёлая. Такую можно прочитать только один раз, на разрыв сердца…Взгляд на прошлое..
Решилась на аудиокнигу «Бронепароходы» только потому, что исполнял Сергей Бурунов.
Не люблю военную тематику. Не слушаю книги, а читаю. Так лучше у меня усваивается информация.
Прослушала произведение. Ни на миг не пожалела.
Да, тема, жанр не мои. Читать бы не стала. Но Бурунов изменил моё отношение к этому произведению.
Прослушала на одном дыхании. Сергей прекрасный чтец. Как он озвучивает каждого героя, как подбирает интонации, описывая любовь, печаль, радость, страдания и тд.
Словно кино смотрела, а не аудио слушала.
Да. Много непонятных слов из морской, речной тематики.
В именах героев порой запутывалась. Это мелочи.
Сюжет произведения затягивает, закручивает до последнего предложения.
Произведение А. Иванова впечатлило.
Сергей Бурунов – талант.
Сложная книга, это не бульварное чтиво, нудно следить за переплетением сюжетных линий. Роман шикарен. Слушается на одном дыхании
отличное произведение, продуманный сюжет, одно из лучших у Иванова, скорее всего самое лучшее , а уж озвучка Бурунова просто заслушаешься
Первый раз слышал книгу в исполнении Бурунова. это фантастика! как же я теперь другие книжки слушать буду? ну а Иванов прекрасен!