Отзывы на аудиокнигу «Кадры решают всё. Книга 1», страница 3, 26 отзывов

Книга и озвучка понравились, несмотря на то, что некоторые моменты напоминают «Клиника…», именно с неё я начала слушать книги автора. Содержание – вроде бы чисто организационные моменты, но так поданные автором, что слушается легко и интерес к следующей книге не пропадает. Кадры, которые решили всё, очень удачно подобрались – вот бы в жизни так складывалось, но именно это мне нравится в фэнтези, где невозможное возможно

Замечательно прочитана книга Ниной Сашиной, полный восторг. Сама книга понравилась, буду слушать продолжение, спасибо автору.

очень рекомендую е прослушиванию. интересный сюжет, прекрасная озвучка. отдельно можно отметить правильную речь чтобы, как песня для слуха.

Очень уж все ванильно положительные, можно включать как детскую сказку на ночь. Посмотрим, что во второй книге. Завязка интересная, но завязка длиной в целую книгу, на мой взгляд, так себе.

Закрученный и "неизбитый" сюжет и запоменающееся прочтение. Очень интересная книга. Рекомендую и буду следить за новыми книгами автора

прослушала половину, не понимаю восторгов других слушателей, где динамика? спокойное повествование пришел- сделал- договорился- все его любят. А где интрига? ну за что то же надо зацепится, тут спокойно можно перемотать в конец и совершенно ясно что там увидишь.

06 октября 2023
978-5-535-54517-2