12+
аудиокнига

Длительность книги 2 ч. 35 мин.

1830 год

12+

Борис Годунов. Аудиоспектакль

аудиокнига
229 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 22,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

АдиоспектакльБорис Годунов – Дмитрий НазаровГригорий Отрепьев – Юрий ВасильевШуйский – Борис ПлотниковВоротынский – Александр ФеклистовАфанасий Пушкин – Сергей СазонтьевБасманов – Александр ГруздьевПимен – Лев ДуровГаврила Пушкин – Сергей ГабриэлянМарина Мнишек – Любовь ТолкалинаРузя – Ирина КирееваПатриарх – Вячеслав ШалевичОтец Варлаам – Михаил ВаськовОтец Мисаил – Александр ВдовинХозяйка корчмы – Лариса ГребенщиковаМнишек – Александр ПожаровКурбский – Дмитрий ПисаренкоЦаревич Феодор – Прохор ЧеховскойЦаревна Ксения – Татьяна ВеселкинаСемен Годунов – Владислав ВетровЧернец Леонид – Борис РомановИгумен – Олег СемисыновХрущов – Александр ПономаревПатер Черниковский – Марк ГейхманЮродивый – Аркадий АбакумовПленнник – Илья ИльинМальчик – Ваня ЛещевВ эпизодах и массовых сценах принимали участие артисты: Ирина Бякова, Татьяна Абакумова, Ирина Пономарева, Кирилл Дубровицкий, Илья Рыбаков, Владимир Сумин, Анатолий Усов, Вячеслав Шолохов, Александр Быков, Сергей Вещев, Сергей Кутасов, Дмитрий Бужинский.Авторское предисловие и ремарки читал Валерий СторожекНад аудиоспектаклем работали:Режиссер-постановщик – Виктор ТруханКомпозитор – Шандор КаллошСоло на виолончели – Сергей СуворовЗвукорежиссер – Галина ЗасимоваАссистент режиссера – Наталия Шолохова
Сначала популярные

Отзыв об аудиокниге "Борис Годунов"

Книга понравилась! очень хорошо озвучивают героев, музыка в начале такая успокоительная, что организм расслабляется. в тексте музыка подобрана очень хорошо, создается впечатление, что находишься рядом со всем происходящим, но только за ширмой, так как ничего не видно, только слышишь голоса. Хочется сесть в кресло-качалку, включить данное произведение и слушать, тихонько покачиваясь. Вообще произведения Пушкина А.С. я люблю как классика. Его стихи, поэмы рассказы и повести до сих пор изучают в школе, но мало таких которые читают его произведения просто так. Очень жаль, так как классика прошлых лет не влияет на сознание человека в плохую сторону, наоборот, у человека проявляются лучшие качества его характера, он становиться образованней, культурней и самое элементарное знает литературу и писателей своей страны и не только, он становиться просвященней. Такое преподношение книги (аудио книга) позволяет прослушать и понять лучше тем, кто воспринимает информацию лучше на слух. Это очень хорошо. А также данную книгу можно включать и своим детям, чтобы влиять на их воспитание. Ведь те, кто много читает, тот больше знает, тот ведет себя вежливее, чем тот, кто не любит читать. А также можно занять себя любимым занятием (чтением книг) в любом месте, где это возможно: в автобусе, по дороге куда-нибудь,при выполнении каких-нибудь работ (только если это не мешает твоей работе), в самолете и т.д. Вообщем провести время с пользой! Спасибо за данную работу!

Это шедевр… Теперь сие моя любимая аудиокнига, хоть мне и 14, но я считаю что это очень важно знать, ведь это наша литература, наша история и мы должны чтить и почитать её, какой бы она ни была… Так же и нашу страну!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЯ!!!

Очень понравилось

С огромный удовольствием прослушала спектакль. Музыка очень хорошо подобрана, помогает создать атмосферу. Отличное исполнение, завораживает.

Это нечто. Озаучка потрясающая! До мурашек! Как будто сам находишься внутри действа. Голоса потрясающие. В школе это невозможно осилить и понять. И сам так не прочтешь, с такой реальностью

Очень хорошая постановка. Еще одним действующим героем этой версии аудиопостановки произведения Александра Сергеевича Пушкина «Борис Годунов» является музыка, которая постоянно держит в состоянии внимания, напряжения и сосредоточенности на происходящем. . Как будто ты сам не зримо находишься среди действующих лиц именно в это время, именно в этих трагических для нашей страны событиях. Чувствуешь трагедию, знаешь – чем все кончится, но ни изменить, ни повернуть нельзя. И от этой боли рождается чувство сопричастности к истории своей страны, своего народа, своего исторического прошлого, с болью принимая непростые страницы истории нашей страны, чтобы их никогда больше не отпускать.

Оставьте отзыв

Описание книги

Адиоспектакль

Борис Годунов – Дмитрий Назаров

Григорий Отрепьев – Юрий Васильев

Шуйский – Борис Плотников

Воротынский – Александр Феклистов

Афанасий Пушкин – Сергей Сазонтьев

Басманов – Александр Груздьев

Пимен – Лев Дуров

Гаврила Пушкин – Сергей Габриэлян

Марина Мнишек – Любовь Толкалина

Рузя – Ирина Киреева

Патриарх – Вячеслав Шалевич

Отец Варлаам – Михаил Васьков

Отец Мисаил – Александр Вдовин

Хозяйка корчмы – Лариса Гребенщикова

Мнишек – Александр Пожаров

Курбский – Дмитрий Писаренко

Царевич Феодор – Прохор Чеховской

Царевна Ксения – Татьяна Веселкина

Семен Годунов – Владислав Ветров

Чернец Леонид – Борис Романов

Игумен – Олег Семисынов

Хрущов – Александр Пономарев

Патер Черниковский – Марк Гейхман

Юродивый – Аркадий Абакумов

Пленнник – Илья Ильин

Мальчик – Ваня Лещев

В эпизодах и массовых сценах принимали участие артисты: Ирина Бякова, Татьяна Абакумова, Ирина Пономарева, Кирилл Дубровицкий, Илья Рыбаков, Владимир Сумин, Анатолий Усов, Вячеслав Шолохов, Александр Быков, Сергей Вещев, Сергей Кутасов, Дмитрий Бужинский.

Авторское предисловие и ремарки читал Валерий Сторожек

Над аудиоспектаклем работали:

Режиссер-постановщик – Виктор Трухан

Композитор – Шандор Каллош

Соло на виолончели – Сергей Суворов

Звукорежиссер – Галина Засимова

Ассистент режиссера – Наталия Шолохова

Аудиокнига Александра Пушкина «Борис Годунов. Аудиоспектакль» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
11 января 2013
Последнее обновление:
1830
Длительность:
2 ч. 35 мин. 15 сек.
Правообладатель:
VOX
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора