16+
аудиокнига

Длительность книги 11 ч. 59 мин.

2023 год

16+

Другие версии

1 книга
Гнев Севера

Гнев Севера

аудиокнига
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

«Викинг» – популярная серия книг Александра Мазина в жанре исторической фантастики, повествующая о древних временах могучих викингов, жизнь которых совсем не похожа на непрерывный пир с друзьями-воинами!Викинги. Те, кто платит железом, а не серебром. Они не знают страха, ведь погибших ждут чертоги богов, а живых – богатство и слава. И в год 865 от Рождества Христова славнейший из викингов, конунг Рагнар Лотброк, покоритель Франции, завоеватель Парижа, решил, что пришло время английским королевствам стать землями данов.Ярлу Ульфу Хвити не нужны английские земли и английское серебро. Но долги надо возвращать, так что придется Белому Волку разделить судьбу легендарного конунга.ООО «Издательство АСТ», 2023
Сначала популярные

Книга супер! Несколько раз слушал серию ! Эту книгу давно уже прочитал купил только из-за за озвучки голос супер ! Спасибо большое автору Александру Мазину и чтецу Валерию Кухарешину ! Ждем продолжения!

Наконец-то то автор порадовал продолжением прекрасной серии.

Я благодарен за предоставление такого классного сочетания озвучки и отличной истории. Спасибо

10 из 10!!! Великолепное продолжение. Чтец привзошел сам себя!!! Жду продолжение с нетерпением. Хотелось бы в следующий книге побольше присудствия Медвежонка, очень мне симпатизирует)).

Умоляю не затягивать со следующий книгой и продолжение Варяга))

Большой поклонник вашего творчества, спасибо большое за великолепные серии Варяга и Викинга, с нетерпение жду каждую из книг этих серий, надеюсь не будите затягивать со следующий книгой)

.замечательная серия в целом. Книга. захватывающая. Очень интересный сюжет, легкий язык, читается на одном дыхании. Озвучка отличная. Приобрел аудиоверсию, потому что люблю слушать книги между делом.

Браво автору.

Рекомендую.

Оставьте отзыв

Унижение или смерть. И хорошо, если не и то и другое. Что делать, таковы правила этого, да и любого другого мира. Если ввязался в драку (или тебя ввязали, без разницы), то ты должен ее выиграть. Независимо от того, справедлива она, по-твоему, или нет. Проиграешь – придут враги, и ты узнаешь, что такое настоящая несправедливость. Хотя в данном случае враги уже пришли

– Цель, – сказал Бури. – Если нет истинной цели, ты придумываешь ложную. И идешь к ней. – И, опережая мой вопрос: – Нельзя по-другому. Даже ложная цель дает тебе силу, господин. Без цели твой путь завершится, – он многозначительно кивнул на догорающее селение. – Потому не имеет значения, истинная цель или ложная. – А что имеет? – Движение, – сказал Бури, поднимаясь. – Твое движение должно быть безупречным. И ушел.

благополучно и сгорели. Так вот: будь тогда с нами Бьёрн, берсерков можно было бы не запирать. Англичане лежали на берегу, как выкопанная из грядок репа. Рядами. Бургреду повезло. С Бьёрном он не встретился. Зато он встретился с Сигурдом. Причем застал Змееглазого практически врасплох. То есть тот только и успел, что выскочить из шатра, где развлекался с какой-то девкой

метания, но у меня получилось неплохо. Во всяком случае, кожаный жилет одного из стрелков продырявило. Второго, судорожно пытавшегося зарядить самострел

жет привести к очень большим неприятностям. Однако переубеждать конунга сейчас, когда мы без единой потери разбили впятеро большее количество врагов, – затея бессмысленная. Из допроса пленных стало известно, что на местный берег выбросило пять драккаров, включая наш. Судьба

Описание книги

«Викинг» – популярная серия книг Александра Мазина в жанре исторической фантастики, повествующая о древних временах могучих викингов, жизнь которых совсем не похожа на непрерывный пир с друзьями-воинами!

Викинги. Те, кто платит железом, а не серебром. Они не знают страха, ведь погибших ждут чертоги богов, а живых – богатство и слава. И в год 865 от Рождества Христова славнейший из викингов, конунг Рагнар Лотброк, покоритель Франции, завоеватель Парижа, решил, что пришло время английским королевствам стать землями данов.

Ярлу Ульфу Хвити не нужны английские земли и английское серебро. Но долги надо возвращать, так что придется Белому Волку разделить судьбу легендарного конунга.

ООО «Издательство АСТ», 2023

Аудиокнига Александра Мазина «Гнев Севера» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
04 октября 2023
Последнее обновление:
2023
Длительность:
11 ч. 59 мин. 37 сек.
ISBN:
978-5-17-143345-1
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора