аудиокнига

Длительность книги 1 ч. 45 мин.

1825 год

12+

Другие версии

2 книги
Ревельский турнир

Ревельский турнир

50 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 5,01 ₽ с покупки её другом.

О книге

А.А. Бестужев-Марлинский – современник А.С. Пушкина. Воспитывался в Горном корпусе, с чином штабс-капитана перешел в лейб-гвардии драгунский полк. Был сослан в Якутск за участие в восстании декабристов. Затем переведен на Кавказ. За отвагу в сражениях получил георгиевский крест и чин унтер-офицера, а затем был произведен и в прапорщики. Героически погиб с стычке с горцами, тело его не найдено. Бестужев-Марлинский яркий приверженец романтического стиля в литературе. В увлекательных повестях и рассказах о временах рыцарей и принцесс кипят страсти и чувства на пределе человеческих возможностей, его произведения увлекают в мир любви, поединков и приключений.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

А.А. Бестужев-Марлинский – современник А.С. Пушкина. Воспитывался в Горном корпусе, с чином штабс-капитана перешел в лейб-гвардии драгунский полк.

Был сослан в Якутск за участие в восстании декабристов. Затем переведен на Кавказ.

За отвагу в сражениях получил георгиевский крест и чин унтер-офицера, а затем был произведен и в прапорщики. Героически погиб с стычке с горцами, тело его не найдено.

Бестужев-Марлинский яркий приверженец романтического стиля в литературе.

В увлекательных повестях и рассказах о временах рыцарей и принцесс кипят страсти и чувства на пределе человеческих возможностей, его произведения увлекают в мир любви, поединков и приключений.

Аудиокнига «Ревельский турнир» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
24 октября 2013
Дата написания:
1825
Длительность:
1 ч. 45 мин. 41 сек.
Правообладатель:
Вира-М
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают

Новинка
Черновик
4,7
10