Отзывы на аудиокнигу «Практика по боевой некромантии, или Любовь не предлагать», страница 2, 16 отзывов

Вот это Карина попала. Буквально и в переносном смысле попала. Теперь она Бриджит, некромантка на практике, а сама владелица тела, натворила делов и смылась в другой мир. А героине, теперь разгребать весь ворох проблем. Но она старается быть оптимисткой, хотя ничего не понимает в некромантии и вообще боится умертвий.

Хм.. интересненькая история. Люблю некромантов. А тут самые, что ни на есть некромантские некроманты. С этим их специфичным юмором и умертвиями всякими. Прелесть. Так-то мне понравилась книга, но прочиталась достаточно ровно. И прямо таких бурлящих эмоций не вызвала. Но приятно было читать. Слог лёгкий, сюжет интересный, герои не раздражают, что в моем случае довольно редко случается.

Мне понравилось то, что были показаны занятия практикой у некромантов, ну я имею ввиду лекции. И магистр проводивший практику, такие перлы выдавал, что я аж заслушалась. Да, я слушала в аудио версии книгу. Ещё мне нравилось, как продвигается любовная линия. То что Бри и Дэрек, постепенно шли к любви, не как обычно бывает, бац и любовь стукнула. Нет, тут такого не наблюдается, все постепенно и это плюс.

Что могу сказать про героев. Они адекватны, вот что. Карина понимает свое незавидное положение и всеми силами пытается вникнуть в ситуацию. Сильный у нее характер, она не сломалась ещё и дар развила. Дэрек, тоже хорош. Пусть сначала он ненавидел Бри за то, как она поступила, но все равно помогал, хотя и подозревал в пакостях. Мне он понравился, прям красавчик мужчина. Сильный, красивый, глаза колдовские, тело шикарное, помогает девушке и лидер хороший. Мужчина мечта. Беру себе, заверните.

В общем, получилась достаточно лёгкая книга, несмотря на специфичный некромантский юмор, он даже придавал некую изюминку сюжету. Вечерок приятно провести время, самое то. Только предупреждаю, особо впечатлительным не кушать во время чтения. Некроманты, как никак. Мне то все равно, а вот некоторым может не понравиться))) Но книгу рекомендую.

Внезапно очутиться в чужом мире, и в прямом смысле слова выжить, ибо ты - боевой некромант на практике, а знаний полный ноль, без хвостика. Освоить эту науку жизни предстоит Карине, но не только учебы стоит ей опасаться, есть еще Крайтон, злой бывший парень и однокурсник Бриджит, заменить которую должна девушка.

Академка на минималках, ибо герои этой истории на финише обучения, но, все ещё студенты, в которых бушуют гормоны и требуют любви, между которыми присутствует дух соперничества и противостояние популярные/не очень, а ещё преподы со своими экзаменами ...да, Карина, с нестандартным подходом и ужасом к происходящему. Что можно сказать, это дало свои плоды, и студенты смогли скооперироваться и успешно сдать испытания на живучесть, а сама Карина открыть в себе новые таланты.

Героиня истории неплохо смотрелась в стрессовой ситуации, без излишнего драматизма, и с рациональным подходом, что помогло ей справиться с многими ударами судьбы. Очень симпатизировало, что авторы не слепили из нее супергероиню, и несмотря на то, что она получает неплохой такой бонус, она все ещё неуч и нуждается в поддержке и помощи.

Заклятый враг Крайтон, тоже весьма хорош, помимо сочных описаний его мускулов, зелёных глаз, проникающих своим магическим светом прямо в сердце, это неплохой человек. Топор яростной вражды довольно быстро зарывается в ближайшем захоронении, и отношения перетекают в русло - нового знакомства и дружбы с Кариной, не без приведений в итоге. Это было самое милое предложение руки и сердца))))

Повеселили - "пёсик" и скелетик, такие второстепенные герои, добавляющие очарование истории, более того, закадровая злодейка Бриджит с приближением событий книги к финалу тоже начинает вызывать определенную симпатию и уважение. Быть может методы ее спорные, но то, как она сражалась за собственное счастье - тоже вызывает уважение, да, и с Кариной она могла поступить совсем иначе. А так, они обе остались в плюсе

Черный юморок, ещё одна пикантная приправа истории, но это же некроманты, где как не здесь?)

В общем, мне понравилось, практика вышла что надо, и что-то мне подсказывает, что псих с психом уживуться и буду счастливы. Спасибо авторам

Когда твой кошмар оказывается вовсе не кошмаром, а вполне суровой реальностью, унывать и паниковать абсолютно некогда. Надо скорее адаптироваться и стараться не выдать себя..

Карина из двадцать первого века внезапно перенеслась в другой и стала боевым некромантом, который проходит практику на пятом курсе.. а это значит, что рядом всегда полно различных зомби, гулей и другой нечисти, которая жаждет тебя покусать и съесть =) а ты ведь понятия не имеешь, как пользоваться своей силой и ни одного заклинания и паса не знаешь.

Мне понравилось, как девушка себя вела. Она чётко осознавала свое положение и старалась приложить максимум усилий, чтобы выжить, освоить дар и, возможно, вернуться в свою прошлую жизнь, используя для этого все возможности.

Меня приятно удивила любовная линия. Здесь нет приёма от ненависти до любви и чувства внезапно у героев не появляются. Они узнают друг друга, попадают в разные ситуации и неприятности, где раскрываются их истинные черты и характеры, учатся доверять.

В этой истории нас ждёт масса приключений, много юмора (чёрного! некроманты все-таки =)), очень неожиданные второстепенные персонажи, которые никого не оставят равнодушными и эпический финал ;)

С большим удовольствием читаю и слушаю произведения Алекс Найт.

Спасибо большое за роман, с нетерпением жду новых книг!!!!

Книга интересная, чтица хороша, но лучше бы она не пыталась имитировать мужской голос, он получился скрипучим как у старика, привыкала пол книги.

25 ноября 2022
978-5-535-22805-1