Отзывы на аудиокнигу «Чума», страница 5, 115 отзывов
Интересен сюжет. как-то вообще не реалистично. Оочень сильные герои, которых ничего не сломало, а только закалило. всегда верю в любовь и судьбу , здоровья автору и мира над головой, жду ещё творения ваши.
Горячий роман, страстный и напряженный с очень непредсказуемым сюжетом, читайте обязательно. Честно, не читала еще ничего похожего, хоть за неделю обычно читаю книг пять. Очень интересная история о любви, закрученный сюжет, местами заставляет переживать за героев. Пол книги ревела.
Суперский роман. Очень интересный сюжет. Проспала будильник и глаза красные, но я это прочитала. Книга супер. Очень понравилась.
Первое произведение Камю, которое прослушала. Отличная книга и прекрасный диктор! слушала с удовольствием! Есть много о чем задуматься, часто проводила параллели с ковидом.,. рекомендую к прочтению!
Надо уметь прощать и давать второй шанс. Эмоции зашкаливали. Я просто влюбилась в этого автора. хочу только выразить благодарность автору за это произведение.
Ярко, эмоционально и захватывающе. Какая милая история большой и горячей любви. Очень трудная, но жизненная история. Очень приятно провести беззаботный вечер за такой книгой.
От Книги не оторваться. Когда не понимаешь как относиться к героям книги, но это ни на долю не умаляет ощущения от самой истории. Интересная сюжетная линия, сложные судьбы, непростые характеры, отношения на гране. Автор очень заинтригавал.
Спасибо за это чудо. Некоторые вопросы так и остались без ответа. Читается легко. Думаю ознакомится с другими книгами автора, тк к его стилю уже привыкла :.
автор заставляет щекотать нервишки во время прочтения книги. Одно плохо, трудно оторваться не дочитав до конца. и ЕМУ это было нужно, наконец-то обрести семью. Интересная история.
Авторам огромное спасибо за неимоверно чувственную книгу, которая сразу попадает в коллекцию любимых. Каждую прочитанную книгу я сравниваю со сладостями. У этой книги очень приятное послевкусие. Рекомендую к прочтению.