Отзывы на аудиокнигу «Только между нами», страница 2, 31 отзыв

Это топ книг Алайны. Мне очень понраилась . Оставила много эмоций в душе. Читая все эти книги понимаю, сто когда встречаешь своего человека ты это чувствуешь

Прочитала роман мне кажется миллион раз. И я скажу очень, очень, очень качественная работа. И для меня роман получился просто бомбический. Он красуется на самой видной полке. И для меня если совсем никак, то это просто глоток воздуха в нашей серости. И автору отдельное спасибо. Озвучен очень приятно и замечательно.

Книга отличается от других книг Алайны (юмора нет). Вдумчиво и интересно описаны чувства гг. Прочитать стоит. Оставляет послевкусие и заставляет задуматься, поставить себя на место героев. Как бы я себя повела на месте любого из них?

Книга отличная.

От озвучки Матвея, честно говоря, не в восторге. Голос кажется старше героя.

Жаль, что в продаже нет просто текста. Очень жаль.

Спасибо большое автору за такую прекрасную книгу. Очень впечатлила меня. Хочу отметить озвучание книги, интонации и эмоции так прекрасно переданы, слушала с огромным удовольствием! спасибо!

Столько эмоций ,волнений испытала ,слушая эту книгу.Образ главной героини просто восхищает.Сколько в ней очарования,женственности,мудрости.Я полностью с ней соглашалась во всех её решениях,хотя так было больно за нее и за Матвея.И все же сила любви победила.Большое спасибо, Алайна ,вам за это произведение и конечно же отдельное спасибо очень душевной озвучке.Вы супер ребята!!!

отличная книга для прослушивания, приятный голос и хорошо воспринимается, очевидный сюжет, но это не мешает переживать, радоваться, улыбаться и плакать за судьбу героев.

Во истину, каждому своё и всему своё время!!! Очень понравилась книга, эпилог несколько раз переслушивала. Озвучка в два голоса шикарная! Спасибо автору за такую трогательную историю любви!

Книга мне очень понравилась! Про сильные чувства, которые не проходят годами, несмотря на разницу в возрасте. Вот как принято говорить: «Найти свою вторую половинку»

От озвучки главной героини в восторге. Очень чувственно. Сама книга хороша. Сердечко моментами тук тук. Жаль что мужчин таких в жизни очень мало.

4,9