18+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 00 мин.

2012 год

18+

Другие версии

1 книга
Перед лицом зла. Уникальные расследования лучшего профайлера Германии

Перед лицом зла. Уникальные расследования лучшего профайлера Германии

аудиокнига
349 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 34,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Новинка от автора бестселлеров SPIEGEL.Аксель Петерманн 40 лет прослужил в криминальной полиции и расследовал более 1000 дел, связанных со смертью или увечьями. Он освоил передовые технологии работы ФБР и успешно внедрил методы профайлинга в Германии.В своей книге автор-эксперт изучает причудливые сексуальные фантазии маньяка; расследует убийство, которое не смогли раскрыть в течение почти 20 лет; описывает особенности психики убийцы-садиста.Аксель Петерманн отвечает на вопросы о том, что говорят профайлеру о преступниках:– более 30 ран на теле жертвы;– отрезанное у трупа ухо;– кусочки ткани, которыми была связана женщина;– попытки преступника убить жертву несколькими способами одновременно.Этот трукрайм бестселлер дает возможность вместе с самым известным следователем-профайлером Германии шаг за шагом принять участие в расследованиях наиболее сложных и нестандартных убийств из его практики.

Захватывающе и непредсказуемо даже если читаешь не первую подобную книгу. Было сложно оторваться, ведь такие люди прячутся среди нас и вычислить их почти невозможно. Интересно прикоснуться к чему-то опасному, не взаимодействуя с этим напрямую. Большое спасибо издательству и автору!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Новинка от автора бестселлеров SPIEGEL.

Аксель Петерманн 40 лет прослужил в криминальной полиции и расследовал более 1000 дел, связанных со смертью или увечьями. Он освоил передовые технологии работы ФБР и успешно внедрил методы профайлинга в Германии.

В своей книге автор-эксперт изучает причудливые сексуальные фантазии маньяка; расследует убийство, которое не смогли раскрыть в течение почти 20 лет; описывает особенности психики убийцы-садиста.

Аксель Петерманн отвечает на вопросы о том, что говорят профайлеру о преступниках:

– более 30 ран на теле жертвы;

– отрезанное у трупа ухо;

– кусочки ткани, которыми была связана женщина;

– попытки преступника убить жертву несколькими способами одновременно.

Этот трукрайм бестселлер дает возможность вместе с самым известным следователем-профайлером Германии шаг за шагом принять участие в расследованиях наиболее сложных и нестандартных убийств из его практики.

Аудиокнига «Перед лицом зла. Уникальные расследования лучшего профайлера Германии» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
31 января 2024
Дата перевода:
2024
Дата написания:
2012
Длительность:
10 ч. 00 мин. 03 сек.
ISBN:
978-5-04-203365-0
Переводчик:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip