аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 23 мин.

2010 год

18+

Другие версии

1 книга
По следам зла. Отчеты профайлера

По следам зла. Отчеты профайлера

479 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 47,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.Главный инспектор Аксель Петерманн 40 лет прослужил в криминальной полиции и расследовал более 1000 дел, связанных со смертью или увечьями. Он изучил передовые методы работы ФБР и успешно внедрил профайлинг в Германии. Спустя годы Петерманн взял интервью у пойманных им убийц, чтобы лучше понять природу зла. Это реальные истории, от которых стынет кровь и разыгрывается воображение.Хладнокровный серийный убийца; изуродованное тело женщины в полиэтиленовом пакете; смерть интимных партнеров… В этой книге Петерманн описывает свои самые сложные расследования. Шаг за шагом он раскрывает методы работы профайлеров и объясняет, что говорят о психике преступника следы на месте преступления.

Хорошая книга не только для увлекательного чтения, но и для общего развития. Тем, кто любит детальный расследования, точно зайдет! Порой содрогаешься от мысли, что все происходящее возможно и такая жестокость на самом деле существует. И это совсем не та психология, которую сейчас печатают во многих книгах, это настоящие заметки криминалиста работающего с настоящими психами! Очень захватывающе, рекомендую!

А вот эта книга уже будет пострашнее чем предыдущая работа автора. Книга детализирована те наполнена подробностями. При этом опять же мы не встречаем стандартных маньяков России и США которые могли бы совершать свои действия курсируя на больших территориях. Так же мы видим большой процент преступлений которые раскрываются только и прежде всего признательным показаниям преступников.

Картинки наталкивают на самые жуткие домыслы, хотя в тексте все достаточно развернуто. Автор доступно пишет о самых недосягаемых вещах, которые никогда до конца не принять обычному человеку. Было очень увлекательно, особенно с прочтением Мозгунова!

От повествования захватывает дух, несмотря на отсутствие линейного сюжета и неожиданных поворотов. Самые неожиданные открытия я сделал в ходе прочтения документальных заметок. Диву даешься тому, насколько бывают искалеченные люди и на что они способны, поддаваясь нездоровым импульсам. Озвучка зашла, чтец буквально создан для этой книги!!!

vladlen.petrov.2022, спасибо. Надеюсь, в марте у меня выйдет еще одна аудиокнига тру-крайм одного американского классика жанра. По моей подписке Вы можете получить уведомление о выходе, кстати.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.

Главный инспектор Аксель Петерманн 40 лет прослужил в криминальной полиции и расследовал более 1000 дел, связанных со смертью или увечьями. Он изучил передовые методы работы ФБР и успешно внедрил профайлинг в Германии. Спустя годы Петерманн взял интервью у пойманных им убийц, чтобы лучше понять природу зла. Это реальные истории, от которых стынет кровь и разыгрывается воображение.

Хладнокровный серийный убийца; изуродованное тело женщины в полиэтиленовом пакете; смерть интимных партнеров… В этой книге Петерманн описывает свои самые сложные расследования. Шаг за шагом он раскрывает методы работы профайлеров и объясняет, что говорят о психике преступника следы на месте преступления.

Аудиокнига «По следам зла. Отчеты профайлера» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
02 февраля 2023
Дата перевода:
2023
Дата написания:
2010
Длительность:
7 ч. 23 мин. 07 сек.
ISBN:
978-5-04-175923-0
Переводчик:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, pdf, zip