Отзывы на аудиокнигу «Мой ребенок с удовольствием ходит в детский сад!», страница 5, 44 отзыва

В целом книга понравилась, помогает лучше понять и детей и воспитателей и родителей, но немного смущала лексика – местами язык уж чересчур «простой», некоторые советы – практически не осуществимы в реальном бытовом мире, но больная часть (по своему настрою и настрою ребёнка) вполне себе полезны.

Ещё одна отличная книга в моей копилочке! Спасибо автору прекрасную подачу информации: доступно о самом главном! Моему сыну всего 10 месяцев, прослушала книгу заранее, чтобы избежать возможных ошибок в воспитании. Ведь проблемы с садиком возникают не из-за садика как такового, а из-за того, что родители не подготовили ребёнка к нему. Я считаю, что если ребенок очень тяжело переживает стрессовые ситуации, а садик по началу это сильный стресс, то это вина родителей. Эта книга поможет не наломать дров!)

Отличная, полезная для сосневающихся мам, аудиокнига,слушала на одном дыхании. Через полгода поведу в частные ясли,с 2ух лет, с более лёгким сердцем и проделав рекомендуемую подготовку. Всё будет хорошо!

Для меня эта книга – Находка, руководство к действию и кладезь готовых решений. Мой малыш не хочет в д/сад. Теперь, после прочтения этой книги, уверена нам удастся разрешить эту ситуацию и сынуля такие будет ходить в сад, нууу хотябы без слёз. Спасибо автору.

28 декабря 2017
2016