Отзывы на книгу «Суд присяжных: последний шанс Фемиды. Адвокат в процессе с присяжными: стратегия и тактика защиты», 4 отзыва

Как действующий адвокат очень рекомендую эту книгу к прочтению своим коллегам. Никакой ненужной теории, лишнего пафоса и измышлений.

Освещены актуальные проблемы нашей судебной системы с наглядными примерами и выдержками из судебных решений.

Отлично) очень много полезного, доступный язык, читать очень интересно. Хотелось бы ещё что-то подобное на другую тематику.

Лучшая книга, которую я когда-либо читал. Рекомендую её всем, кто попадёт в суд с присяжными. Будущим присяжным тоже необходимо с ней ознакомиться, чтобы лучше понять как работает система.

Как человек, далекий от юридической практики, я и не подозревала, сколько подводных камней может прятаться в деле, которое рассматривает суд присяжных. Автор описывает свой опыт, что очень ценно. На исход дела может повлиять освещение дела в СМИ, состав присяжных, даже их настроение. Книга объяснила мне в очередной раз, что специалист – звание, которое не дается зря.

06 декабря 2017
Издательские решения