Электронная книга

11/22/63

4.68
Как читать книгу после покупки
11\/22\/63

11/22/63

Аудиокнига
Читает Валерий Смекалов
$4,69
Подробнее
11\/22\/63

11/22/63

Бумажная версия
$5,42
Подробнее
11\/22\/63

11/22/63

Бумажная версия
$7,30
Подробнее
11\/22\/63

11/22/63

Бумажная версия
$9,89
Подробнее
Описание книги

Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики.

…Убийство президента Кеннеди стало самым трагическим событием американской истории ХХ века.

Тайна его до сих пор не раскрыта.

Но что, если случится чудо? Если появится возможность отправиться в прошлое и предотвратить катастрофу?

Это предстоит выяснить обычному учителю из маленького городка Джейку Эппингу, получившему доступ к временному порталу.

Его цель – спасти Кеннеди.

Но какова будет цена спасения?

Подробная информация
  • Возрастное ограничение: 12+
  • Дата выхода на ЛитРес: 05 марта 2013
  • Дата написания: 2011
  • Объем: 950 стр.

11/22/63 — это издание объемом 950 ст. страниц. Изданная в 2011 г. году, книга привлекла внимание многих ценителей чтения.

Произведение рекомендуется для читателей возрастом 12+. Читательский рейтинг публикации составляет 4.67 из 5.

Книгу Стивена Кинга 11/22/63 можно скачать в fb2.zip, epub, txt.zip, rtf.zip, a4.pdf, html.zip, a6.pdf, mobi.prc, txt, lrf или читать онлайн на сайте ЛитРес в самом лучшем качестве.

Произведение 11/22/63 принадлежит к научной фантастике. Его автор Стивен Кинг — известный представитель сообщества литераторов, умеющий заинтересовать любителей литературы.

В научно-фантастических текстах сюжет как правило разворачивается в будущем или в иной реальности. В них описываются путешествия в космосе и во времени, научные исследования, новые технологии. Характерная особенность: все необычные реалии имеют логичное научное объяснение.

Преимущества портала ЛитРес:

  • непрерывное обновление литературного каталога;
  • многообразие современных форматов, сочетающихся со всеми носителями (планшеты, компьютеры, ридеры, телефоны);
  • работы предоставляются полностью и в отличном качестве.
Другие версии
11\/22\/63
Аудиокнига
Читает Валерий Смекалов
$4,69
11\/22\/63
Бумажная версия
от $5,42
С этой книгой читают:
Стив Джобс
Уолтер Айзексон
$5,48
Точка обмана
Дэн Браун
$3,12
Жизнь Пи
Янн Мартел
$2,50
Бэтман Аполло
Виктор Пелевин
$3,12
Географ глобус пропил
Алексей Иванов
$2,03
Бездна
Джеймс Роллинс
$2,03
Лучший отзыв
В
30 марта 2013, 03:09Владимир К.

Просто захватывающе!

Никаких спойлеров, начал читать и добрался почти до трети книги. Как похоже и непохоже на Кинга! Он так ярко и скрупулезно описывает героев, события и последовательности, что как будто сам находишься в книге.

Заставляет проглатывать страницу за страницей, но в то же время усилием воли заставляешь себя читать медленно, проживая и оценивая каждую замечательную деталь этого произведения.

Не убоюсь позитивной критики, Кинг просто опять превзошел сам себя. Словами Круза он как снайпер, который соревнуется сам с собой, со вчерашним днем. И у него не получается, он выигрывает сам у себя. Он превосходит себя как в интриге, так и в качественном содержании книг. Он настолько влияет на читателя, что перед «Ноябрем 63» остаешься задереневевшим как загипнотизированный кролик.

Пожаловаться+88Поделиться:
Оставить отзыв

Рецензии и отзывы о книге 11/22/63 (89)

v
19 апреля 2013, 22:26vk_11958529

"здесь нет рек крови и привидений"

Книгой восхищён – одна из самых сильных вещей у Стивена Кинга. Пересказывать смысла не имеет, её надо читать.

В заголовок же своего отзыва вынес фразу коллеги– комментатора. Я не понимаю, как надо читать Кинга, чтобы видеть в его вещах только реки крови и сонмы привидений?! Неужели вам хватает написанного на обложке «Стивен Кинг – король ужасов»?

Однажды на Имхонете был опрос на тему «Лучшая книга о любви». Я написал о своей любимейшей вещи – С.Кинг, «Сердца в Атлантиде». Получил массу вопросов и язвительных порой замечаний от подобного рода «читателей», но всё же сумел их переубедить и буквально вынудил прочесть эту книгу. Сколько я потом получил благодарностей :) И, заметьте, за книгу О ЛЮБВИ. И от людей самых разных возрастов, в том числе и от пятнадцатилетней девчонки, что меня просто поразило – знать, не всё ещё потеряно!

Подобная же история с его же романом «Под куполом» – для затравки небольшое фантазийное допущение, а дальше …обыденная в своём скотстве и вполне реальная история. Вполне созвучная нашему сегодня. И, особенно, НАШЕМУ сегодня :(

Не читайте обложки – читайте книги....

Пожаловаться+59Поделиться:
P
01 мая 2013, 18:20Pavel E. Trifonov

Стивен Кинг жив! И он в очередной раз это доказал!

Замечал ранее у других людей, а сейчас столкнулся сам – по достижении определённого возраста снижается интерес к книгам. Быть может это зависит от личной загруженности и замотанности. А может от того, что многие авторы с течением времени становятся ровесниками, а то и более молодыми людьми, и их мысли уже начинают казаться обыкновенными, простыми, тривиальными, а то и вовсе – детским лепетом, на который жаль терять драгоценное время. Да и засилье, в последнее время, книг написанных ради денег или ради самого процесса – просто удручает. «11/22/63» захватывает с первого листа. Нет накакой раскачки. Нет нудного и бесконечного вступления. Сначала, немного разочаровывает идея, кажется, что она писана и переписана уже тысячу раз, и уже ничего нового не сказать, но… Это Кинг! Пожалуй, одна из лучших книг, увидивших свет в последние пять лет и, пожалуй, одна из лучших книг Мастера. Произведение более философское, нежели научно-фантастическое, и, по моему мнению, никак не относится к разряду «ужастиков». Прочитана, как в студенчиские годы, за одну ночь. Смело рекомендую для категории читателей среднего и старшего возраста.

Пожаловаться+41Поделиться:
a
05 января 2015, 20:20andyb4527dd8fe09

лучшее у любимого автора

Не спала, не ела, не смотрела ТВ, а только читала, читала и читала. восхищена этим произведением.

Пожаловаться+20Поделиться:
X
31 марта 2013, 18:20Xobit

Книга оставляет неоднозначное впечатление: с одной стороны автор настолько хорошо воссоздает атмосферу прошлого, что лично у меня возникает огромное желание попасть в 60-ые. Книга затягивает…

Но где-то после половины появляется чувство, что книга затянута, и вместо удовольствия от прочтения возникает желание, чтобы все уже закончилось…

Возможно, что это связано с цикличностью повествования. Автор, конечно же, борется с проблемой повторения, но…

И – как это не удивительно касательно книг Стивена – мне больше понравилась сюжетная линия обычной жизни, нежели основной сюжет.

И, конечно же, Кинг не был бы Кингом, если бы не вводит нечто мистическое в свои произведения. И, как мне кажется, именно это немного смазало конец книги…

Пожаловаться+20Поделиться:
a
27 декабря 2014, 18:28a.i.sazonov

Рецензия на книгу Стивена Кинга «11/22/63»

Являюсь давним поклонником хорошей научной фантастики, особенно привлекают сюжеты о путешествиях во времени и на тему альтернативной истории. Стивен Кинг запомнился в свое время по блестящему рассказу «Сражение», большие его вещи в жанре «ужастиков» душу не затронули. Но 900 страниц книги «11/22/63» прочитал запоем за двое суток, не помню, когда со мной такое было в последний раз. Почему?

Во-первых, сюжет строится на возможности перемещения во времени и изменения истории; во-вторых, писатель дает возможность мысленно погрузиться в конец 1950-х– начало 1960-х годов, на которые пришлось мое детство. Книга написана прекрасным стилем, соответствующим содержанию, – это настоящая большая литература. Не согласен с теми, кто считает повествование затянутым. Конечно можно, руководствуясь принципом: «Рассказ – это хорошо отредактированный роман», сократить книгу до большого рассказа, оставив только сюжет. Мне же было интересно не только следить за развитием событий, но и сравнивать наши и американские реалии жизни полувековой давности, в чем-то схожие, в чем-то различные, восприятие их героями книги. Представляю, как трудно было переводчику: книга, судя по обилию литературных, музыкальных и политических отсылок, рассчитана на образованного американского читателя, но он со своей задачей справился «на отлично». Как и автор – со своей.

Александр Иринеевич Сазонов, г. Вологда

Пожаловаться+12Поделиться:
10 книг в подарок и доступ к сотням бесплатных книг сразу после регистрации
Уже регистрировались?
Зарегистрируйтесь сейчас и получите 10 бесплатных книг в подарок!
Уже регистрировались?