Подкаст ещё записывается
12+
Подкаст

12+

Отъехали в Аргентину

Подкаст
Подкаст ещё записывается

О подкасте

Привет! Мы – Наташа и Медея, девчонки, которые уехали из Москвы в Карелию и сделали бар на краю света, а затем поехали еще дальше в Аргентину. В подкасте рассказываем, как вести бизнес в двух странах, воспитывать детей, учить иностранный язык и не сойти с ума с разницей в 6 часов.А еще рассказываем как, мы открываем бистро в Буэнос Айресе: от возведения стен до финансового учета. ¡Vamos a escuchar las historias devirtidos! (Давайте слушать увлекательные истории!)Лось и Троль – https://www.instagram.com/losandtrollbar/Медея – https://www.instagram.com/medea_maris/Наташа – https://www.instagram.com/natalia_bartender/
Доступно:
15 выпусков
Последнее обновление:
26 февраля 2024
Что такое подкаст?

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 100 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+100

Описание подкаста

Привет! Мы – Наташа и Медея, девчонки, которые уехали из Москвы в Карелию и сделали бар на краю света, а затем поехали еще дальше в Аргентину. В подкасте рассказываем, как вести бизнес в двух странах, воспитывать детей, учить иностранный язык и не сойти с ума с разницей в 6 часов.

А еще рассказываем как, мы открываем бистро в Буэнос Айресе: от возведения стен до финансового учета. ¡Vamos a escuchar las historias devirtidos! (Давайте слушать увлекательные истории!)


Лось и Троль – https://www.instagram.com/losandtrollbar/

Медея – https://www.instagram.com/medea_maris/

Наташа – https://www.instagram.com/natalia_bartender/

Возрастное ограничение:
12+
Доступно:
15 выпусков
Дата выхода на Литрес:
08 февраля 2024
Издатель:
Медея Марис
Правообладатели:
Бесплатный контент, Медея Марис