Отзывы на книгу «Дети капитана Гранта», страница 5, 218 отзывов

Очень интересная и познавательная. Особенно любителям географии и истории. рекомендую к прочтению подросткам и взрослым. Можно даже детям, только не маленьким и умным.

Мне как любителю приключений, данная книга очень понравилась. В принципе написано простым языком, за исключением географических названий. Жюль Верна рекомендую всем прочитать.

СУПЕР!!!

Я смотрела фильм но книга лучше) Книга супер! И вобще мне нравится Жюль Верн.

Книга читается на одном дыхании и не знаешь что будет дальше.

Первый раз читала этот роман когда мне было 7 лет.

Сейчас мне 13 лет, и я ностальгирую, читая эту прекрасную книгу.

Она покорила моё сердце, хоть я и не люблю морские произведения.

Эта первая моя любимая книга, после «Кладбища домашних животных» Стивена Кинга.

Ура! Я ее осилила ! Очень понравилась, рада, что к своим годам все таки взялась за классику! .......................................)))))))))))

Мне понравилось, книга интересная, НИКОГДА ничего подобного не читала! Раньше я не любила толстые книги, мол, «к концу читать надоедает». А тут в конце самое интересное! Жюль Верн в этой книге всё предвидел – все герои реалистичны. Много незнакомых слов, но к счастью, в электронной книге дают пояснения.

Мне нравиться читать всякие приключения, но эту книгу я ещё не читала. После того как я начала читать мне стало жутко интересно что будет в конце. Мне очень понравилась книга. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!

Прекрасная книга! Очень животрепещущая история, захватывающие приключения! Читается на одном дыхании. Что говорить классика- она и есть классика. Нет слов, одни эмоции!

Коассная книга, для тех, кто любит путешествия, да и вообще помечтать)))

Хорошо подойдет в дороге на отдых, в самолете, поезде

УРА!!!Наконец-то я прочел эту замечательную книгу, начал в 8 лет, но остановился на кондоре, тогда она меня не зацепила. Теперь я 35 летний мужик с радостью прочитал это великое произведение, закрыл гештальт)