Отзывы на книгу «О да, профессор!», страница 6, 85 отзывов
Очень интересная книга, читается на одном дыхании, завораживает. Хороший , динамичный , современный сюжет. Надо ещё прочитать и другие книги автора.
Ох как же долго лежала эта книга у меня в отложенный, а все зря. Очень понравилась. Легко читается и чувство юмора как надо. Главные герои такие психи в своём роде. Сумасшедшие безумцы, от этого книга и была интересна.
Это первая книга с которой я начала познавать творчество Алечки.
И естественно она для меня очень дорога и памятна!))
Книга просто огань, задорная, лёгкая и много юмора. Авторы постарались всё для читателя.
Алечка спасибо вам огромное, творите и вытворяйте, судите и безумствуйте в книгах без тормазов))) с удовольствием почитаю!!!!❤️❤️❤️
Я просто влюбилась, в ваши Книги!. Жду ошибку тут. Спасибо , что не бросили нас .
Девочки, книгу читайте! Даже не думайте. Все Книги Али,просто огнище!
Романтическая, немного сказочная, но очень греет душу и вдохновляет на счастье. Читается легко и мне нравится хепи энд.!!!!!!
Очень интересная и захватывающая история! Прочитала на одном дыхании!!! Советую к прочтению! Очень легко воспринимается и читается!
Название не очень, а вот содержание понравилось, прочитала за один вечер, с удовольствием, как-то даже показалось, что мало, волне всё естественно и натурально)))
книга очень понравилась, хоро
шо читается на одном дыхании. содержание великолепное,понравились интимные сцены. хочу в таком же жанре читать
Мне понравилось!
Читается легко, с юмором
Очень похожа на «Инферно Габриэля»… Серьёзный до одури профессор и молоденькая наивная студенточка нашли общий язык не только на лекциях, но и в постели))
это очень неожиданно! было предубеждение к этой истоптанной теме, но как же было приятно ошибиться) очень легко, с юмором, красивый приятный слог(это прям порадовало!), читать было легко и интересно. не знаю как автору удалось это сделать на такой избитой почве – но удовольствие я получила! я очень рекомендую такую книгу что бы развеяться и поднять настроение, «послевкуисие» от нее отличное)