Отзывы на книгу «О да, профессор!», страница 5, 85 отзывов

Очень приятная книга. Чувства героев такие настоящие, хорошо описаны. И сами герои очень естественные.И слава Богам -они обычные люди, без замашек в доминирование, ломку характеров и унижения.

Очень хорошо уютно провела вечер с этим романом. Спасибо, автору!

Отличная книга!!! Прочитала с удовольствием и всем советую!!! Много юмора, классные и счастливые герои. И самое главное – это хеппи энд)))

Книгу прочитала за несколько часов. Она меня очень привлекла своим простым сюжетом. Эротические сцены порожали своей откровенностью, сначала думала, как это развратно и пошло, но прониклась в искренние отношения героев, в их страсную любовь, их стремление к мечте, и в их нравственную порядочность, понимаешь, что любовь и должна так « искрить», чтоб голову сносило напрочь без оглядки. Здорово пронести такие чувства через многие годы..... Книга для отдыха, без особых переживаний.

Рекомендую. Ничего особенного не ждала, но мне понравилось. Образы и диалоги живые, эмоции передать удалось. То что нужно, чтобы отвлечься вечером

Спасибо большое, мне понравилось. Читала с большим удовольствием. странно что в институте все так отреагировали, вроде взрослые люди, а наговорам верят больше. музы автору.

очень интересный роман, можно сказать не совсем суказочным! может где то и приукрашен, но в меру! добрая история любви, которая может быть и в реальности, сцены постели описаны на 18+

Очень приятно удивила! Сначала смутило, что бесплатно ещё и название такое) Однако!) Герои живые, сцены горячие, но без перебора! Прям шикарно!) Большое спасибо автору!

да мне понравилась книга. Сюжет классный, читается очень легко. главное всё не затянуть.... и эротические сцены описаны очень тактично

Очень горячая романтика)

Спасибо автору!

Классные герои…хорошее описание действий и мыслей !

Очень советую кому как и мне нравится этот жанр!

мне понравилась книга, написано живо, ярко и увлекательно! то ,что книга не короткая тоже хорошо, затягивать не стоит. написано легко, читать приятно

30 октября 2019