Отзывы на книгу «Снег», 4 отзыва

Если хотите больше понимать про мир, лучше начать с первой книги «Медь». Теперь про эту: это отвал башки!!! Мега интересный сюжет, пока читала в голове была масса догадок: кто виноват; кто или что причина случившемуся; какая именно из проблем обретет размер вселенского масштаба; Крис- кто ты? и тд и тп. Волшебный мир подается дозированно, не перегружено сложно понимаемой информацией, ты как будто вместе с ГГ шаг за шагом познаешь эту, невидимую городу и миру, тайну. Я в восторге в общем и целом. Книга вызывает широкий спектр эмоций: от злости и беспомощности на этот жестокий мир до слез умиления (было такое, что греха таить ибо содержаться личные моменты) и радости ;) Эта книга явно не конец, не все тайны чудесных созданий нам поведал автор. Жду с нетерпением!

Но одно понятно точно: любовь - вечна.

Продолжение истории про драконов с новыми действующими лицами. Книга понравилась, интересные сюжетные повороты, книга серьёзнее первой. Очень понравилось наличие картинок в тексте-можно взглянуть на персонажей глазами автора. Жду следующую часть!

Эта вторая книга,которую читаю у Яны Катран ( первая " Медь"(очень советую)).

Данная книга - полная противоположность первой! Но при этом, я так же провалилась в сюжет полностью! Затянуло мощно?

Ты начинаешь переживать и строить свои догадки. Сюжет -??? горячо,страстно и очень по-взрослому в плане жизненных ситуациях! Героиня очень сильная девушка,но при этом она может быть нежной и ласковой! Класс!

Спасибо Яне Катран за книгу❤️

Теперь с нетерпением ждем новых историй ❤️

Это одна из тех книг, которые взахлеб. Открыла, нырнула и закрыла, когда дочитала (работает и с электронными книгами :))

Вторая книга вышла даже лучше, чем первая. Острее, глубже, сложнее и многостороннее. Крис, она же ГГ этой книги почти полная противоположность Элли, окружена проблемами со всех сторон, находится на грани бедности, потеряла брата, волнуется за маму, работает на нескольких работах и просвета не видно, пока...не встречается он!

Очень интересно было узнать больше подробностей про драконов, работу ордена и в целом того, как эта часть магического мира вписана в нашу "действительность".

Было круто, что главную интригу я так и не раскусила, почувствовала себя как в меме "вот это поворот"!

А отдельный кайф этой книги - это иллюстрации, они здорово дополняли и прорисовывали тот фильм, который крутился в голове!

13 августа 2025
2025
Вторая книга в серии "Клан Черного дракона"
Все книги серии