Это отличная книга для тех, кто хочет войти в мир цифровой валюты. В этой книге много ключевых и практических моментов, которые помогут многим людям в сфере криптовалют.
Книга, которая влечёт за собой таинство духа,интересные мысли и факты, читаешь на одном дыхании,ведь такие книги пишут редко
"НЛП 2.0. Как управлять собой и другими в цифровую эпоху" Яна Перехода – это современное руководство по освоению техник нейролингвистического программирования (НЛП) в условиях стремительно развивающегося цифрового мира.
Автор адаптирует классические методы НЛП к реалиям XXI века, объясняя, как применять их в онлайн-коммуникации, социальных сетях и виртуальном общении. Книга охватывает темы самоуправления, эффективного влияния на окружающих и развития эмоционального интеллекта в цифровую эпоху
Это не просто книга, это компас в бушующем океане цифровой информации. Она учит не терять себя в потоке уведомлений и сообщений, а осознанно управлять своим вниманием и направлять других. Книга предлагает инструменты, которые помогут структурировать хаос и эффективно взаимодействовать в цифровой среде, сохраняя при этом свою аутентичность. Отличное руководство для тех, кто стремится не просто выживать, а процветать в цифровую эпоху!
Хорошая и полезная книга для интересующихся этой темой. Рассмотрены все грани манипуляций. Раскрыты многие секреты которые многим станет полезные.
Тема психологии поведения и отдельного человека, и общества актуальна как никогда. В современном мире выигрывает сражение тот, кто выигрывает войну информационную. И такая война идет абсолютно во всем мире, в каждой стране, в каждом городе. Это нужно знать и не дать себя обмануть или вовлечь во что-то нехорошее.
Книга для всех, кто интересуется подобными вещами. Много практических моментов и методов, которые позволяют расположить к себе человека и заставить его довериться
Книга для всех, кто интересуется подобными вещами.Особенно ценной частью книги являются реальные примеры из жизни и практические упражнения. Они позволяют не только теоретически понять принципы НЛП, но и прочувствовать их работу на практике. Это делает книгу не просто сухим теоретическим руководством, а настоящим практическим пособием.
Рекомендую эту книгу всем, кто интересуется саморазвитием, хочет улучшить навыки коммуникации и научиться эффективно управлять собой в условиях современного цифрового мира. Особенно ценна она будет для тех, кто стремится найти гармонию между своими внутренними стремлениями и внешними обстоятельствами цифровой эпохи. Особенно ценной частью книги являются реальные примеры из жизни и практические упражнения. Они позволяют не только теоретически понять принципы НЛП, но и прочувствовать их работу на практике. Это делает книгу не просто сухим теоретическим руководством, а настоящим практическим пособием. Главное достоинство издания заключается в том, что оно помогает найти баланс между внутренним миром человека и современными цифровыми реалиями. Автор успешно решает задачу адаптации классических принципов НЛП к условиям цифровой эпохи, что делает книгу особенно актуальной для современного читателя. Рекомендую к прочтению.
Отзывы на книгу «НЛП 2.0. Как управлять собой и другими в цифровую эпоху», 9 отзывов