Отзывы на книгу «Построй в себе лидера за 10 шагов», страница 3, 55 отзывов

Лично для меня, данная книга стала переходным звеном между человеком слова(знаний) и человека действия. Спасибо автору за то, что упоковал мои(наши) мысли/стратегии в одну практическую тетрадку. Живу по данной стратегии два месяца, результат мотивирует не останавливаться )))

Это самое, повторюсь САМОЕ лучшее вложение за все мои 30 с хвостиком. Глава про правило «уравнителя» вообще перевернула мою жизнь. Я уже совершенно не сомневаюсь в том, что теперь все будет по другому!!!

Ох и не простое же это пособие. Вот читаешь ты и понимаешь, что вроде как где-то об этом ты слышал, а вот это видел, а вот это не ново, но в совокупности эти вещи, которые ты и так знал, просто кардинально ВСЕ меняют. Сказать о том, что я знаю, да так, чтобы я был удивлен – это сильно.

Жирная благородность автору за возможность реализовать мечту. Книгу следует прочесть если готов быть внимательным и безукоризненно следовать рекомендациям!

материал по перестройке себя, чем он отличается от других книг этого жанра? да всем! тут вас не будут хвалить, а будут жестко избивать от первой до последней страницы, и это меняет! удивительно

Для меня всегда тяжело читать книги по личностному росту, самоорганизации и т.д., т.к. в какой то момент времени меня начинает бесить много слов, переливающих одно и тоже. И эта книга не была исключением. Но отбрасывая все воду из книги и делая выжимки, полезные мысли я словила.

Я забыла, что данный автор мне не нравится. Почему? Потому что пишет противоречивые вещи. Например, будьте собой, но не надо показывать слабости. Надо стать лидером. Почему я дочитала? Потому что начала. И да, его другая книга, копия этой. Не понравилась

Мне понравилась книга, но чтобы говорить об эффективности предложенной схемы автором, нужно сначала проработать и выполнить "задания".

Однозначно рекомендую к прочтению! Конечно прочитать недостаточно – надо действовать и только тогда всё получится. Это пошаговый план действий. Действуйте!

Однозначно рекомендую к прочтению! Конечно прочитать недостаточно – надо действовать и только тогда всё получится. Действуйте!