Отзывы на книгу «Построй в себе лидера за 10 шагов», страница 2, 55 отзывов

Мне нравится стиль автора – однозначно и стопроцентно закрывать вопросы одной книгой. Все, точка, на этом официально заканчивается путь прокрастинации и начинается работа, спасибо!

Сильный материал, действительно в состоянии помочь сделать из себя вышеупомянутого лидера. Единственное что да, немного раздут материал, видимо на это были причины.

Книга мощная! Единственный нюанс – не для всех. Если действительно есть желание измениться и стать лучшим – берите, если просто погонять в голове слова мотивации и почувствовать что вы лучше – не берите. Книга привносит в жизнь ежедневную работу, вы готовы к этому?

Достойное продолжение «расширить сознание легально». Предыдущие работы автора рождали сомнения и вопросы, это произведение все расставило на свои места, спасибо

крайне любопытненько. весьма нестандартный подход у этого автора. его идеи отличаются от идей схожих тематикой книг. определённо стоит проверить

Книга неоднозначная. Читаешь и в какой-то момент понимаешь, что это слышал, и это уже читал,и с этим сталкивался. А в некоторых местах книги ты зависаешь и думаешь, вот оно, моё, неужели, а потом понимаешь, проходили. Одно ясно точно, хочешь стать успешным с помощью книги, напиши её сам. И очень тяготит мнение автора, что только так и никак иначе ты станешь лидером. Как в школе, мой предмет самый важный. Спасибо. Это моё мнение, а каждый может ошибаться. Поэтому советую прочесть.

Книга необычная, крайне необычная. Взгляд Владислава на одну из самых важных проблем современного человека – «достичь всего» достаточно самобытен. Есть желание испробовать его «методу». К прочтению будет не лишней.

Книга бомба честно говоря)))) сочно, ярко, круто, доступно, с примерами, все очень круто)))) надеюсь будет что-нибудь ещё от автора, слог как котику масло))

Хорошая книга, примеры достойные. Особенно порадовал с Маском, на слуху. Мне кажется, что это и правда рабочий вариант, но в любом случае, нужно попробовать…

Хотелось бы выразить благодарность Владиславу за необычный подход, который попадает вглубь подсознания и там пускает корни. Один раз пустишь его – и уже не получается закрыть глаза и быть «как все».