Отзывы на книгу «Поучение», страница 2, 21 отзыв

Не согласна только про жену)) считаю, что патриархат уже неактуален, а произведение в целом мне понравилось. Не все законы до сих пор нужны, но для того времени всё четко, красиво и по делу!

Прошло 1000 лет, а Поучение только актуальнее с каждым днём. Глубина, мудрость , достоинство, уважение, любовь – всем наполнена эта книга. И простые истины всё труднее нам даются.

очень полезная и познавательная книга ! всем советую прочитать ! лично мне очень понравилось и даже некоторым научила !!!!!!

очень хорошая книга рекомендую ее всем \учит тому что что мы забыли очень маленькая книга \\\ чтение займет ок 3 5 мин. око

Текст весьма адаптированный. Хотелось бы и на старославянском узреть. Ибо текст от этого только теряет и возможно не доносит всю суть, т. Е. искажает её.

Очень мудрые и во все времена актуальные наставления. Если бы люди соблюдали их, то мир был бы совсем другим. Но, к сожалению, это не так.

Поучения князя жившего в век беззакония, власти сильнейших, который тем не менее остался честным христианином и хорошим человеком.

Поучительно, интересно и очень набожно, что свойственно периоду изложения. Хорошо бы прочитать это еще в том старорусском стиле, на котором написан оригинал

Вроде норм, но я школьник и мне на это всё равно, так что книга хорошая но не функциональная в наше время, по этому и пять звёзд ведь вам лишь бы рейтинг полнять

Написана интересным языком. Полезна для сравнительного чтения. Является одним из источников формирования русского национального самосознания. Рекомендую.

4,6

19 июля 2012