Отзывы на книгу «Нейросети. Практическое руководство по ИИ от А до Я», страница 3, 27 отзывов

Отличная книга! Решил разобраться в нейросетях, чтобы не отставать от молодёжи, и оказалось, что всё не так сложно, как я думал. Теперь пробую ChatGPT для текстов, DALL-E для картинок, понимаю, о чём говорят молодые. Чувствую себя в теме, и даже могу кое-что посоветовать сыну! Если хотите идти в ногу со временем - читайте, не пожалеете!

Книга реально изменила мой подход к работе! Как фотограф, я много времени тратил на обработку, ведение соцсетей, написание постов. С нейросетями теперь автоматизировал всю рутину с соцсетями, теперь больше времени остаётся на творчество и близких. Автор объясняет всё просто, без сложных терминов, а главное показывает, как применять ИИ в реальной жизни. Однозначно советую!

Давно хотела въехать в ИИ, но всё казалось, что это сложно и не для бьюти-бизнеса. Оказалось, зря! Теперь нейросети помогают мне с контентом и клиентским сервисом. Всё чётко, без воды, легко для понимания. Пока еду на машине, кошка мурчит рядом, а я уже строю планы, как ещё прокачать свой бизнес с ИИ. Девочки, если хотите идти в ногу со временем - must read!

Книга стала для меня настоящей находкой! С тремя детьми и домашними заботами времени вечно не хватает, а тут автор простым языком объясняет, как использовать ИИ в быту. Теперь с нейросетями быстро нахожу новые рецепты, придумываю идеи для дизайна дома. Муж-программист сначала смеялся, но теперь и сам удивляется, как я легко управляюсь с ИИ. Очень рекомендую тем, кто хочет упростить жизнь и сделать её интереснее!

Как HR и блогерша, постоянно в движухе, искала, как ускорить работу и высвободить время. Книга – огонь! ChatGPT теперь фильтрует резюме, анализирует отзывы, а DALLE делает топовый контент. Работать стало легче, блог растёт, и я наконец-то не горю на дедлайнах

Книга реально крутая! Простым языком объясняет, что такое нейросети и как их можно применять. Я в недвиге и для меня ценно было узнать: как ИИ помогает анализировать рынок, прогнозировать цены и создавать продающие тексты. Есть классные примеры из реальной жизни, всё разложено по полочкам, даже для тех, кто с этим раньше не сталкивался. Рекомендую!

Купил несколько книг в подарок на новый год сотрудникам компании. Коллеги впечатлились и было принято решение пригласить Владимира внедрить ИИ к нам в процесс. Как и в книге все четко, понятно и главное для меня без заморочек. РОП тоже доволен. Следующий шаг - хотим запустить генерацию контента с Владимиром и нейросетями. Вообщем рекомендую, 5 звезд.

21 октября 2024
2024