Увлекательная история, люблю читать про загадки связанные со временем, вот и здесь увлеклась и не заметно пролетело время, только жаль история короткая, хочется продолжения.
Интересно и захватывающе, очень понравилось ! Язык простой и понятный. Сюжет непредсказуемый , читайте все! получила удовольствие от чтения. Материал подаётся интересно.
Интересно будет ли продолжение, очень хочется узнать чем же это всё закончится. Сюжет затягивает. В общем советую прочитать.
Остался под большим впечатлением. Очень приятно читать. Планирую взять ещё книги этого автора изучить) Главные герои вызывает только положительные эмоции. Сопереживал всем, концовка правда поставила меня в тупик. Шорохова и эту книгу рекомендую к прочтению.
Книга и правда отличная! Достаточно лёгкая, читается быстро. Сюжет завораживает и не отпускает на протяжении всей книги. Прочтение заняло пару часов! Осталась под неизгладимым впечатлением.
Очень страшно читать эту книгу. Но в то же время чтение затягивает. При этом ты читаешь и одновременно анализируешь действительность и историю. Оставляет чувство глубокой печали… Написана прекрасным литературным языком. Рекомендую к прочтению.
Книга раскрывает глаза на многое, что происходит в нашем мире сейчас. Спасибо. Это потрясающая книга, которая останется в топах ещё на долгие годы. Считаю ее обязательной к прочтению. Очень неоднозначные чувства после прочтения, и восторг, и ужас, и огромное желание прочитать повторно.
Я знаю людей, очень-очень умных, начитанных и всесторонне развитых людей, которые совершенно искренне считают это произведение лучшим фантастическим романом всех времен. Я с такой оценкой, конечно, не вполне согласно, но и по моему мнению книга прекрасна!
Нисколько не пожалела о потраченном времени. Шорохову огромное спасибо.
Эта книга – настоящее открытие в современной литературе!
Честно говоря, неоднозначное мнение сложилось о книге.
Самая обалденная книга в этом жанре, какую я только читала. Сюжет выбран круче некуда, остается дождаться полной серии зерна, чтобы с головой окунуться в чтение, задумка высший класс! Всем кто любит научную фантастику, однозначно стоит прочитать, а теперь и прослушать книгу. )))
Отзывы на книгу «Весы времени», страница 4, 43 отзыва