Отзывы на книгу «Весы времени», страница 2, 43 отзыва

Отличная фантастика с упором на психологию. Ком в горле стоит до сих пор!!! Я автору аплодирую стоя!!! Книга отлично описывает образ мышления человека западного типа. Ну, и конечно же захватывает. Шорохов признанный мастер. Я с этим согласен.

Теперь буду читать дальше книги Шорохова. Отлично! С нетерпением новинок. Все книги буквально «проглотил») Советую для чтения в отпуске, на выходных, чтобы отвлечься от своих проблем!!! Автор даёт реальные практические действия, которые помогут Вам изменить реальность внутри и вокруг себя.

книга которая заставляет задуматься о том,кто мы ,что мы и зачем мы стремимся непонятно к чему,к бездушию.Остановите землю я сойду.ЧИТАЙТЕ!!!!

Книга улет, что еще можно сказать. История захватила мое внимание и не отпускала пока не узнал чем все закончилось. Есть интрига, логика, рассуждения, и есть над чем подумать, а главное она нужная.

Если вам нравится умная, по настоящему хорошая фантастика, читайте, так же посоветую «Архоада» и «Геноид»!

Чудесная книга, легко читается. Истории Шорохова заставляют задумываться над вечными вопросами о добре и зле, слабых и сильных сторонах отдельных людей и человечества в целом. Очень всем рекомендую прочитать книгу.

Хорошая сказка, её надо читать не спеша, это не боевик где сюжет как пулемётные выстрелы меняются. Идея интересная, отдохнула с книгой. Рекомендую.

Очень даже любопытная история друзей. Даже не представляю, что испытывала Силия, сознание ребенка, а тело взрослой женщины.

Мне понравилось как написано.

Литературный язык довольно простой, но тем он и лучше, не загружен словесной мишурой. На протяжении всего романа было чувство дежавю. Книга разжигает воображение. Сюжет интересный, хочется прочитать всю серию, чтобы наконец узнать, чем закончится. Мне понравилась сама идея интеллекта.

Книга чем-то напоминает этого же автора "Сулис". Увлеклась и как обычно вечер пролетел незаметно. Владимир умеет удивлять, по этому и читаю все его книги, да есть то что не очень нравится, но эта легла на душу как бальзам, как "Одуванчик" (опять же этого же автора). Сейчас пороюсь может еще найду книгу которую не читала. )

Не любитель фантастики, тем более научной, ни в книгах, ни в кино, но путешествия меня цепляют. Это первое произведение Шорохова, которое я прочел. Не думал, что все эти скачки можно расписать в книге так понятно, просто и логично. Понравился и стиль автора, и закрученный сюжет и его развязка, и много чего еще. Эту книгу нужно прочитать и перечитать, а потом снова перечитать.

4,9

11 сентября 2022