Книга очень понравилась, автор делиться своим личным опытом, простым языком, доступно и доходчиво излагает свои мысли, всем рекомендую к прочтению, очень глубокие мысли, благодарю!!!
Очень познавательная книга, после которой стал смотреть на многие вещи под несколько другим углом и применять вышеописанное в своей жизни ! Советую к прочтению!??
отличная книга. максимально понятно и доступно написано. очень понравилась данная книга, спасибо автору за его работу. обязательно прочту остальные
Книга потрясающая! Мне далась нелегко , осознать до конца посыл не получился . Уверена , буду перечитывать ее не один раз !
Благодарна автору ! Работа потрясающая, так легко читалась ,очень интересные примеры и , конечно , благодарю за искренность (истории из жизни очень вдохновили )!
написано простым языком. мощная книга. советую всем еë прочитать и не раз. мне она помогла, разобраться в себе. спасибо автору.
От книги ожидал большего, в целом нудятина и сопли экс наркомана, практической направленности нет. Миллионер с хорошей кармой зашла чуть луше
Впечатляюще, познавательно, отзывается, рекомендую к прочтению, интересны в таком же формате следующие книги Владимира Древса,
мне понравилось, благодарю . многие вещи рассказаны, приведены примеры из личной жизни. читала на одном дыхании. рекомендую читать
Прекрасная книга, очень понравилось читать, фактически на одном дыхании. Советую почитать несколько раз, так как материал усвоить не просто.
Легко читается, объяснение через примеры, «сложное» простыми словами. Рекомендую, книга заставляет задуматься о простых вещах
Отзывы на книгу «Сердце Льва. Как перезагрузить жизнь и понять, кто ты такой на самом деле», страница 4, 64 отзыва