Вся серия, понравилась. Хотелось бы узнать продолжение Вашего творчества.
Затягивает будь здоров.
Во сне даже сочиняю продолжение спать не могу
не знаю как кому, а мне очень понравилось, книга не напрягает, в наше время, когда вокруг одни проблемы, как выжить на мизерную пенсию, можно отвлечься и погрузиться мир фантастики.
Первые книги серии прочел на ура. Смешно и фантастично. А потом Автор наверно устал. ( к 'На путим к высокому хребту' серия выдохлась. ГГ мечется между локациями планируя только ему понятное. Основная сюжетка забуксовала. Второстепенные линии брошены. ... мир Верха - Низа - и Космоса слишком обширны, что бы и дальше скакать козликом по Степи. Надо было или серию прикрыть, или взять кого в соавторство, за свежими идеями. Грустно
Нормально. Но сильно заморочено. Конечно как последняя книга серии хороша. Правда, первая мне понравилась больше всего, всё вместе на твердую четверку. Жалко, что окончание не выполнено в бумаге.
Почему-то в 10-й книге серии резко снизилась грамотность. Бесконечные тавтологии, куча орфографических и даже грамматических ошибок. Такое впечатление что на волне успеха автор забыл слова «корректура» и «редактирование». О достоинствах серии много сказано и без меня.
сперва долго привыкал к сюжету, когда события участников менялись местами. но потом привык и читал с удовольствием.......
Записался дядька. Одно и то же пересказывает по несколько раз. Первые 3 книги были ничего, а остальное лучше не читать..
Книга как жанр фэнтези довольно ничего. Напрягает то что даже в этом жанре пропихивают идеи великодержавного российского шовинизма «Новоросское княжество» и т.д. ностальгия по совку, восхваление советской армии. Но тут ничего не поделаешь это не лечится.
Обычная подростковая графомания. Такого добра полным-полно и на полках магазинов, и на всевозможных сайтах. Типовой письмо, начинающиеся с долгого описания. Это приём характерен для тех, кто не понимает принципа «окна». Язык обыденный, авторские приёмы, практически, отсутствуют. Ничего нового. Поменяйте фамилию на Иванова или Сидорова, никто не заметит. Индивидуальности – нет. Графоманство чистой воды.
Первые две книги очень зашли. В последней адское множество все новых и новых персонажей. При том, что ведется еще и несколько сюжетных линий, можно не просто запутаться в десятках имен, а если читаешь книги не подряд, как это обычно и делается, просто не понимать, кто есть кто. Просто сумбур.
Отзывы на книгу «На пути к Высокому хребту», страница 3, 32 отзыва