16+
текст

Объем 410 страниц

2020 год

16+

Другие версии

1 книга
Не зная отдыха и сна

Не зная отдыха и сна

текст
4,0
18 оценок
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Неспокойно стало в мире. Дрожит и сотрясается земля. На севере Великой степи собираются бесчисленные орды орков. К ним направляются кочевые племена, чтобы раз и навсегда расправиться с еретиками и смыть кровью позор отступников. Все живое уходит с пути орочьих армий. Вот-вот разразится настоящая буря, и выживут лишь самые стойкие и самые везучие.К большому сожалению землянина Виктора Глухова, междоусобицы орков – далеко не единственная проблема, которая так или иначе затронет его. Слишком много неприятностей он навлек на себя в последнее время. А возвращение в Закрытый мир не сулит ничего хорошего, ведь сам Владыка мира решил уничтожить иномирянина. А заодно и всех, кто ему дорог. Это не первый враг, с которым предстоит схлестнуться землянину, но определенно самый опасный.
Сначала популярные

Как обычно с юмором и интересными приключениями. Долго ждал продолжения и вот книга быстро проглочена. Эх! Буду ждать продолжения серии. Спасибо автору за увлекательное чтение!

Очень ярко описаны мысли и эмоции главных героев, необыкновенно жаркие любовные сцены.

Книга из тех, что можно перечитывать и перечитывать, отыскивая в ней новые грани!

Творческой удачи автору, вдохновения и легкого пера! СПАСИБО! Уже успела перечитать первую книгу, а тут распрекрасная новость! Начну читать начало и растягивать удовольствие покуда не получу книжечку целиком.

Большое спасибо Владимиру Сухинину за роскошный подарок к Новому Году! Пусть миры Виктора Глухова живут и множатся к нашему удовольствию!

Грешным делом, начал уже расстраиваться, подумав , что автор на серию подзабивает. И тут бац! Не хочу расставаться с Глуховым, активно не хочу :)


И всех с наступающим!

Я с нетерпением долго ждал 10-ю книгу. Да так что пришлось заново пересмотреть предыдущие. Оно того стоит!

Гармоничное развитие сюжета.

Оставьте отзыв

невесту, прячущую глаза, проговорил. – У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала. Надо тебя делом занять

запустение. Впереди шел Мартин, за ним Подсолнух и следом шел Фома. Мартин остановился

В ней одновременно угнездились три состояния – инстинкты, ум и чувства. Они частью сознания опираются на ум. Оценивая поступки мужчины, не до того как он что-то сделал… Заметьте! А после. Оценив, взвесив, они приходят к выводу, что надо было сделать подругому. Естественно и понятно, что никто не застрахован от ошибок. … И тут мужчина совершает следующую ошиб

Фому орки не обратили никакого внимания. В их глазах он был неполноценным

небывалую жестокость к своим сородичам. Уничтожал всех несогласных и его боялись. Очень боялись, скрывая свой страх за непроницаемыми

Аннотация Литрес

Неспокойно стало в мире. Дрожит и сотрясается земля. На севере Великой степи собираются бесчисленные орды орков. К ним направляются кочевые племена, чтобы раз и навсегда расправиться с еретиками и смыть кровью позор отступников. Все живое уходит с пути орочьих армий. Вот-вот разразится настоящая буря, и выживут лишь самые стойкие и самые везучие.

К большому сожалению землянина Виктора Глухова, междоусобицы орков – далеко не единственная проблема, которая так или иначе затронет его. Слишком много неприятностей он навлек на себя в последнее время. А возвращение в Закрытый мир не сулит ничего хорошего, ведь сам Владыка мира решил уничтожить иномирянина. А заодно и всех, кто ему дорог. Это не первый враг, с которым предстоит схлестнуться землянину, но определенно самый опасный.

Читать онлайн

Описание книги

Студия «МедиаКнига» представляет десятую книгу серии "Виктор Глухов. Вторая жизнь майора" современного популярного писателя Владимира Сухинина – "Не зная отдыха и сна".

После череды головокружительных приключений, майор с планеты Земля Виктор Глухов, попавший не по своей воле в тело молодого иномирянина, понимает что он не может решить все свои проблемы.

Вот и теперь вернувшись в Закрытый мир он узнает, что на него катится огромный ком неприятностей, которые он предотвратить не может. Владыка мира Рок поднимает против него и близких ему товарищей целые народы, чтобы покончить одним ударом с самозванцем.

Наш герой попадает в гущу стремительно развивающихся событий. Сможет он выжить или история мира вычеркнет его из памяти, это Вы узнаете из новой книги «Не зная отдыха и сна».

Книга Владимира Сухинина «Не зная отдыха и сна» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
21 декабря 2020
Последнее обновление:
2020
Объем:
410 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
МедиаКнига
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора