0+
текст

Объем 280 страниц

2013 год

0+

Другие версии

1 книга
Сезон псовой охоты

Сезон псовой охоты

текст
livelib16
4,3
45 оценок
149 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 14,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Трагическая гибель коллеги стала шоком для всех, кто работал в международном брачном агентстве. А переводчицу Викторию Сальери ожидало еще и мрачное открытие: ее имя оказалось в таинственном списке, составленном умершей. Теперь Вике с помощью случайного знакомого предстоит узнать, уготована ли ей участь следующей жертвы – и правда ли, что на охоту вышел серийный убийца. Книга также выходила под названием «Нецарская охота».

Довольно интересная книга, особенно последняя пятая часть. Но ГГ в конце выбесила своими действиями, конечно. Буду читать продолжение, может, она одумается) Персонаж Марка, мне кажется, недостаточно раскрыт, лично мне не хватило глубины, но это 1 книга в серии, буду надеяться, что дальше он раскроется и нам объяснят ситуацию с женой и ребенком. Обилие восклицательных знаков раздражает немного, рушит атмосферу, создает впечатление детской литературы. В иронических детективах почему-то часто так( Зато очень повеселил момент, как ГГ пряталась на дереве от афериста.

Детективная история тут… нет, не «7 красных линий, перпендикулярных и при этом зелёным цветом» Но если серьёзно, здесь на наших глазах развиваются несколько линий, и первое время совершенно не очевидно, пересекаются они, параллельны или завязаны узлом, одно это вообще дело или разные.


А позже всплывают давние случаи, погребённые в глубинах памяти…


И до этого, конечно, мы всю дорогу видим трагедии. Жестокие убийства, до мурашек пробирающие ужасом и сочувствием к жертвам. Да и «просто» печальные истории пострадавших от мошенников.


Но вот то давнее дело, его предпосылки и его последствия делают всё ещё более…тяжёлым душевно. Когда переплетены жестокость в семье, горе гибели детей, сострадание, фанатизм.


И есть охотник, в чьём больном мозгу родилась безумная идея. И есть собака, которую отправили по следам жертв. Собака, которой понравилось убивать.


Но не думайте, что атмосфера книги какая-то гнетущая. Здесь хватает нормальных хороших людей. А главные герои вообще замечательные. Особо прекрасен, конечно, Алессандро Сальери. А взаимоотношения его и Вики – это ж сплошное веселье об этом читать. Жить, правда, так весело рано или поздно становится не так уж здорово. В общем, не соскучишься.


Книга хороша сама по себе, но самое прекрасное в ней то, что это только начало. И речь даже не о том, будут ли Вика и Марк вместе, и с какими ещё детективными делами они столкнутся.


Таинственный собеседник Марка пл скайпу – вот что самое главное! Некто с холодными глазами и бесстрастным лицом. Тот, кто дал подсказку для этого расследования.


Здесь он появился лишь намёком, а вот дальше, в следующих книгах, развернётся по полной программе. И это будет офигенно!

Как связаны между собой брачное агентство для иностранцев,Сальери , маньяк, крушение автобуса 20летней давности, дед с консервами в подвале, свидетели Иеговы,жестокий отец и пересадка органов?


Это всё мастерски соединила Влада Ольховская в «Нецарской охоте»-первой книге серии о Виктории.

Виктория работает переводчиком в брачном агентстве,специализирующемся на «поставке» русских невест иностранцам.Девушка и сама замужем за итальянцем, правда,фиктивно.В один ужасный день жестоко убивают коллегу Вики-Риту. Вскоре Виктория обнаруживает в вещах покойной Риты странный список женщин,в котором есть и она-Вика.Девушке становится не по себе.Да ещё и этот маньяк,который орудует в городе.. Сможет ли Виктория разгадать тайну зловещего списка и смерти коллеги,кто ей в этом поможет и как со всем этим связаны события 20летней давности,о которых девушка ничего не помнит?


Читаем!

Книга мне понравилась, легко, увлекательно,грамотно,с юмором,+ прекрасные колоритные герои.

А я обязательно продолжу читать остальные книги серии)

получилось так что первую книгу послушал «Коллекционер ночных бабочек»– очень понравилась!!! потом понял что серия, а не одна книга.. купил первую с радостью! но вот когда услышал озвучку, просто нет слов....еслиб не знал автора, пожалел бы свои уши, купил бы текстовую версию…

Возрастное ограничение 0+? Серьезно? А то, что нецензурная лексика запикана многоточиями никого не смущает? То, что убийства происходят, не?

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Трагическая гибель коллеги стала шоком для всех, кто работал в международном брачном агентстве. А переводчицу Викторию Сальери ожидало еще и мрачное открытие: ее имя оказалось в таинственном списке, составленном умершей. Теперь Вике с помощью случайного знакомого предстоит узнать, уготована ли ей участь следующей жертвы – и правда ли, что на охоту вышел серийный убийца.

Книга также выходила под названием «Нецарская охота».

Книга Влады Ольховской «Сезон псовой охоты» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
0+
Дата выхода на Литрес:
01 января 2014
Дата написания:
2013
Объем:
280 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Влада Ольховская
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают

−70%
Эксклюзив
4,2
58