Отзывы на книгу «Близкая Земля», страница 5, 79 отзывов

Жутко, захватывающе, абсолютно непредсказуемо! И останавливается на самом интресном месте!?

Серия «Северная корона» уникальна и самая любимая!

Опять потрясающе!!! Читать черновик не рекомендую – паузы между отрывками вымучивают))) Эреба читала кусками, впечатление замазывается. Близкую Землю дождалась полный текст и не пожалела – читается взапой, не оторваться! Вот только где взять столько терпения, чтобы следующую книгу дождаться?!?!?

Прочитала на одном дыхании. Очень люблю серию книг про А льду! Сюжет динамичный, нет каких то скучных моментов. Все герои активные, придумывают новые идеи по преодолению трудностей.

Очень жду продолжения! вся серия читается на одном дыхании. Пара ночей – и книги нет, а так хочется узнать, что там дальше. Пожалуйста!!!не затягивайте с новой книгой)

Никогда не читала так взахлёб, как эту серию книг. очень ждала эту книгу. Слегка разочарована. все книги до были идеальны. эту местами читала между строк. возникло ощущение, что автор хотел поравняться с экспансией, но ему этого не удалось. слишком много роботов. слишком много каких-то сцен боёв. слишком много персонажей, хотя, в прочем, на Одране и Февронии тоде, но там это гармонично, здесь-нет. сам сюжет не интересен. Автор решил временно не развивать отношения Триан-Альда. Северная корона вообще в стороне. 10 Ка легиона вроде бы мелькала, но но событий много и все как-то скомкано. зато миллион роботов, с которыми нужно справиться. единственное, что уже по прочтении двух последних книг начинаю влюбляться в Стефана.

Эта книга серии отличается от всех. Кто прочитал, знает почему. Каждый из нас живет свою жизнь и сам решает так или иначе оставить свой след в истории. Писатель ли ты, врач, учитель.. Ты делаешь, что можешь в меру своих возможностей. И автор делает.

Книга, как всегда, прекрасна, захватывающая, интригующая. Раскрывает новые интересные факты. Старые знакомые опять же. Все Легионеры в сборе). И как теперь дожить до продолжения, скажите на милость!!!!))

Я не поняла, закончилась эта книга или нет? Серия очень, очень нравится, но черновики больше не буду покупать, для меня не понятно.

Очень жду (и одновременно печалюсь) продолжения. Вроде бы это будет окончание серии, но как же не хочется расставаться с любимой командой ?

Влада, спасибо за чудесный мир!

Серия очень впечатляющая! Не ожидала, правда. Думала фантастику этот автор не потянет,а не, не хуже детективов написано. Рекомендую.

До недавнего времени думала что не люблю космическую фантастику , вот прям категорически не моё и все, но не надо зарекаться, прочитала случайно бесплатную версию первой книги цикла Северная корона и "пропала" , каждую новую книгу жду с огромным нетерпением , десятая книга цикла Близкая земля была прочитанна на одном дыхании, очарованна серией, огромная благодарность автору за волшебные миры и любимых героев!

4,9