Отзывы на книгу «Ва-банк или 10х без компромиссов», 2 отзыва

15 лет опыта автора, как на ладони! Ознакомившись с текстом книги, действительно, вы преумножите свои знания на 10! Стоит взять и запоем прочитать эти 190 страниц!

Купил случайно, зацепило название. Думал, будет очередная мотивашка в духе «верь в себя, и всё получится». Ничего подобного.

Читал неделю, хотя обычно такие книги пролистываю за вечер. Здесь пришлось остановиться и задуматься. Особенно когда я дошёл до главы о выборе рынка. Если честно, я вообще офигел. Последние полтора года я занимаюсь дизайном для стартапов, потому что мне это интересно. Работаю по 12 часов, зарабатываю так себе. А в книге чёрным по белому написано: выбирать рынок по принципу «нравится» — это путь в никуда. Сначала мне стало обидно, потом я задумался. Взял оттуда чек-лист, проанализировал свою нишу. Действительно, всё сходится, я в тупике. Больно признавать, но это факт.

Не скажу, что всё сразу изменилось, но в голове что-то щёлкнуло. Я понял, что играл в безопасную игру и удивлялся, почему результаты такие так себе. Книга жёсткая, местами прямо неприятно читать о своих косяках. Но в этом и ценность.

5,0

07 ноября 2025