Это лучшая по динамике книга в этой серии. Наконец то Малк не такой тупой и наконец то автор не прессует персонажа попусту ..
Так я разочарован.
Нет я просто в ярости.
Где продолжение?
Хочу ещё.
Когда прочитал последнюю главу захотелось, продолжения.
Невероятно
Эпично
Шедеврально
Еще
Жду с нетерпением продолжения серии.
По сравнению с серией книг "Дорога домой" и "Война за выживание" - это какое-то "болото", не очень интересно читаемое, растянутое (особенно в части самокопания и самоусовершенствования ГГ , его Духа, дворца, нимбов и т.п. - это какая-то полная ерунда, к сожалению, получилась) такое впечатление, что было от редакции задание на 6 книг серии и надо было как-то это растянуть ...в общем на мой взгляд, в сравнении с предыдущими книгами, 2 звезды это максимум. P.S. жаль что куплена была сразу вся серия, можно было на первой книге все понять и остановиться с покупками.(
Надеюсь это не конец приключений Малка,прочитал всё.Наслаждался чтение да чего там,просто экстаз…Спасибо огромное автору,хочу пожелать ему творческих успехов от всей души..Спасибо)))
Мало, но все так же приятно для прочтения. Мало в том смысле, что автор не часто радует новинками. Но все равно, автору спасибо. Ждём, надеемся на продолжение.
Ура!!! Наконец-то мы узнаем что же что же там будет ☺️
Ужасный сюжет, автор обленился, из книги в книгу дублирует сцены , по диагонали прочитал , муть. Не рекомендуют, потеря времени и денег.
Хрень полная , пару страниц новых вводных, все остальные для объёма, какая-то тягомотина.
Отзывы на книгу «Ученик своего учителя. Родная гавань», страница 2, 19 отзывов