Отзывы на книгу «День, когда я начала жить», страница 9, 101 отзыв
История неплохая, но очень уж «сахарная». Слишком хорошо всё сложилось и закончилось. Слишком ожидаемо. Прямо, как в детской сказке: злодеи получили по заслугам, главные герои «жили долго и счастливо». В общем, если любите слащавые романы, то эта книга для вас)
Я получила эту книгу бесплатно, благодарю за такую возможность.
Книга понравилась, столько эмоций сразу я ещё не испытывала. Меня словно кидало по морским волнам. Очень увлекательно))))
Перед началом чтения, даже не смотрела аннотацию. Так что не знала о чем книга. Но сюжет мне очень понравился, увлекает, не могла оторваться. Роман легкий к прочтению, нет вульгарности.
Все не зря. Пройдёт время и снова захочется прочесть эту удивительную историю. Спасибо тем, кто пишет комментарии по книгам – именно вы заинтриговали своими отзывами! И, конечно же, спасибо автору!
Думаю,можно на досуге почитать эту незамысловатую книгу из серии"а знаешь,всё ещё будет"))))) Мы любим тешить себя иллюзиями ,что в 40,50 ,и так далее жизнь только начинается. Кто знает,возможно,это и даёт нам силы жить....
местами интересная и вдохновляющая ,но иногда скучновата.Прочитала не быстро,для меня это показатель.В целом на четверочку тянет.Спасибо автору.
Удивительная книга. Прочла на одном дыхании. Напомнила мне одну притчу о том как Бог слепил человека из глины и у него остался еще кусочек.
– Что еще слепить тебе? – спросил Бог.
– Слепи мне счастье, – попросил человек.
Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины…
Книга именно об этом – каждый человек сам создает свое счастье. Книга немного наивная, но очень и очень позитивная. Очень рекомендую.
Лёгкая, чудесная книга о маленьких радостях и большом счастье. Идеальна для отпуска. Если вам нравится есть сладости под «Грязные танцы», значит и книга вам понравится
Книга читается очень легко. Воодушевляющая история о женщине, которая смогла поменять свою жизнь , найти новых друзей и встретить любовь. Отличное чтение для поднятия настроение.
Эх, надо было обратить внимание на серию – «Карамельный шар». То есть, истории, которых в природе не бывает.
Я ожидала историю о женщине, которая будет преодолевать трудности и преодолеет. А получила… Гм, как бы сказать помягче… Карамельную сказочку, как тётя Мотя превратилась в принцессу. Если Вы любите подобное – вперед.
Если ищете книгу со смыслом, с идеями саморазвития – не тратьте деньги. К жанру «саморазвитие / личностный рост» книга даже не прикасалась. Увы, для меня это бездарно потраченное время и деньги.
Ставлю «тройку» за красивые художественные описания.