Хорошая книга. Очень понравились герои. И смысл заложенный в данной книге. Однозначно буду рекомендовать книгу друзьям. Спасибо автору и вдохновения!
Спасибо,очень переживательно и захватывающе было дочитать до конца.Рада за героев, любовь победила и это радует. Хорошо ,что у героев были настоящие чувства.
Мне ну прям очень понравилась книга. Может сюжет и не новый, но меня затянуло то, как разворачивались события между героями.
Люблю книги автора! Эта история также не оставила равнодушной. Финал был очень эмоционально описан, сразу видно, что автор вкладывает и сердце и душу в свои произведения! Спасибо! Ждём новых историй!
Не пожалела, что приобрела книгу. Прочитала на одном дыхании за два вечера. Отличный сюжет, интересно было наблюдать за тем как зарождались отношения между героями. Автор молодец!
Прочитала книгу на одном дыхании. Слог у автора очень легкий, не перегруженный оборотами, чем очень грешат некоторые авторы, забывая о сюжете. В данном случае все было гармоничным. Творческих успехов вам Виктория. Пишите дальше!!!
Замечательная книга, очень порадовала динамичным сюжетом. Очень прониклась и переживала за героев. Очень хотелось чтобы у них все получилось и получила удовольствие от финала. Спасибо автору!
Ну ооооочень понравился роман.
Отличная история, шикарные герой.
гГорячая,жгучая история любви с хиппи эндом .
Прочитала за 1 день,все дела на паузу)
Отличная книга. Захватывающий сюжет с самого начала. Меня переполняют положительные эмоции после прочтения. Желаю творческих успехов автору.
С удовольствием прочитала книгу. Спасибо автору. Столько нежности и любви в этой истории. Интересно было читать про отношения между родителями и детьми. Буду читать и другие Ваши книги.
Отзывы на книгу «Согласие на любовь», страница 2, 28 отзывов