Книга прекрасная! От души благодарю автора. Каждый день проверяю, не появилось ли продолжение. Очень заинтригована! Жду с огромным нетерпением!
Всё отлично. но непонятно в классификации дивов: Кузя первого уровня, был 2. а Анонимус 5-6 уровня, но слабее Кузи. При этом Владимир 8 уровня, сильнее Кузи. Ничего не понятно
прочитала вторую взахлёб, и не могла оторваться от двух книг, только мысль пришла и такие книги пишут люди, и мне захотелось посмотреть экранизацию, и ещё можно ли снять, это как Мастер и Маргарита, кино плосче чем книга, получится ли
Местами прям жёстко. Местами душевно и наивно. Про честь. Про дружбу. Про человескую натуру. И эта натура не всегда достойная. Финал весьма открытый. Серия динамичная и происходит очень много событий. Продолжение ужасно хочется уже прямо сейчас. Но придётся ждать.
Спасибо автору.
Потрясающая серия. На первую не написала отзыв, досадное упущение, напишу. Но вторая книга ещё лучше.
Бесподобно, брависсимо! Огромное спасибо
Это просто великолепная серия, и название мне нравится, а 2 книги просто проглотила, не могла остановиться,ночь и уговариваю себя, ну еще главу и спать, а в конце Императорского дива, не смогла сдержать слез,спасибо автору огромное за эти истории, так жду продолжения, никак не могу найти 3ю книгу, предверие об Афанасии, Владимире и Иннокентии прочла, сначала было сложно разобраться ,а затем книги поглотили , когда на литрес будет продолжение, жду и думаю я не одна.
Это смесь Фандорина и Поттера, захватывает, сюжет интересный и постоянно делает повороты, которых не ожидаешь, прочитала на одном дыхании. Выражаю огромную благодарность автору Виктору Дашкевичу, пишите еще))
vk_32586594 я бы еще сказала что тут в смеси часть от "Космоолухов " Громыко)))
Хорошее изложение. Приятно читать. Высокая событийность. Но напрочь отсутствует описание мира. Характеры героев плосковаты
Неприятно ощущать себя дураком. Финальное "объяснение" всех событий я не понял совершенно. И это помимо тех сюжетных натяжек, которые автор не счел нужным высвечивать. В общем день занять этой книгой можно (хотя это и не дёшево), но вот послевкусие скорее отрицательное
Обе книги очень понравились. Эпилог вселяет надежду, что будет продолжение и что Гермес опять встретит Кузю, а ещё, что он свою любовь
Отзывы на книгу «Императорский Див», страница 3, 329 отзывов