Отзывы на книгу «Тета-исцеление. Уникальный метод активации жизненной энергии», страница 3, 35 отзывов

Потрясающая книга. Автор очень доступно рассказывает о великих возможностях нашего организма. О нашей связи с Высшими силами. И нет ничего невозможного! Благодарю за эти знания!

прекрасная книга, которая поыысила мою силу как целителя а так же углубила мои знания в этом мастерстве! многое о себе узнал и понял по ходу чтерия и практики и уже появились отличные результаты! Ощущение единства с Создателем прекрасно!

Очень интересная книга, да и сама методика исцеления уникальна и даёт определëнные результаты. С помощью этой методики мне удалось отработать много убеждений.

Капля дельных вещей о мыслеформах в перемешку с мракобесием. Вся суть в технике самогипноза, который подходит крайне не всем людям. Очередная секта и подключка к непонятному эгрегору. Взгляните на автора и сами поймёте, что ничем сверхбожественным там и не пахнет.

бесценный дар эта книга и автор! С глубоким интересом прочитала. методика просто великолепная и простая в использовании! ещё хочется таких книг!

Восхитительная истина! Изучается на одном дыхании! Это световое будущее всего человечества! Благодарю Создателя за все и за необыкновенную Виану Стайбл ❤

Без сомнения, шикарная книга! Практическое руководство. По мере прочтения, применяла на себе методики и вижу первые результаты. Рекомендую к прочтению однозначно! А я пошла начинать новую книгу этой замечательной писательницы.

Я в восторге от этой книги, Благодарю автора Виану за то, что делится с миром этим методом данный Творцом!!! Благодарю, это сделано, сделано, сделано!!!

понравилась книга. простым доступным языком изложено. буду рекомендовать эту книгу всем своим знкакомым и незнакомым людям., чтобы также взяли пользу для себя

Не понравилась книга, два раза пыталась дочитать, не получилось, слишком примитивно, безграмотно и неэтично!!!!!!!!!!!!!

06 февраля 2019
2011