Отзывы на книгу «Эгоист», страница 19, 195 отзывов

Умиляешься и смеёшься, переживаешь и радуешься, высокие скачки вверх и вниз! Интересные,чувственные герои! Больше не чего не хочется писать об этой книги! 5 из 5! Всем советую!

Читается на одном дыхании. Но можно предугадать развитие сюжета и конец вполне предсказуем. Лёгкое и приятное чтиво… На отдыхе вполне сгодится.

Книга очень понравилась. Сюжет захватывает и меняется по мере прочтения. Время пролетело не заметно, за чтением книги. Советую прочесть не пожелеете

Отлично написано, не банально. Гг оба вменяемые, история не перегружена, постельные сцены – самое то ;) по взрослому, без соплей. Читать можно и нужно

Отличная книга.

Очень люблю этого автора, и истории у неё интересные и герои отличные. Особенно мне нравится как написано, и диалогов хватает и внутренних рассуждений гг. И постельные сцены хороши и с юмором все отлично, поэтому приятно можно провести время за прочтением данной истории.

Очень затянутый сюжет. Ярких эмоций книга не вызвала,местами даже проскакивало раздражение. После ЧН эта книга показалась до одури скучной!

Очень интересный сюжет. Кажется, что уже ничего не может захватить и заинтересовать, а тут получилось. Опять) третья книга) Героиня тут слабее, чем в предыдущих историях. Не такая страстная книга и ироничная. Но очень достойная. Уже третью книгу восхищаюсь, как автор описывает чувства и эмоции героя. Потрясающе. Спасибо.

Крутая книга! Вот действительно от её прочтения остались только положительные эмоции! Книга цепляет с первых строк, её хочется читать, хочется узнать чем закончится и как будет развиваться сюжет! Обожаю этого автора! Спасибо!!! Рекомендую к прочтению!❤❤❤

Книга очень понравилась, вроде без особых страстей и эмоций, но все жизненно и просто не возможно оторваться пока не дочитаешь!

Замечательная книга замечательного автора) интересный сюжет и герои. Два дня прожила с этой интересной книгой. Жду с нетерпением новых историй от автора

4,6
Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу