Отзывы на книгу «Эгоист», страница 18, 195 отзывов
Интересная книга ! Понравились главные герои и развитие сюжета .Буду перечитывать:)
Спасибо автору за роман,жду ещё произведений с разнообразными сюжетами!
Прочла на одном дыхании.Мне понравилось так же чувство юмора в этой книге.Над какими то моментами,я даже очень громко и долго смеялась.потрясно
Осталась под впечатлением от книги, очень захватила она меня! Читается легко, автор интересно описывает главного героя, не банальный мачо как везде, а настоящий сильный, смелый, а главное ответственный мужчина перед своими обязательствами! Постельные сцены захватывают своей страстью, нет пошлости и примитивности, очень много юмора, это подкупает сразу, и одновременно легко читается, мало описаний лишних, в основном диалоги, возможно поэтому легко читать! Ну и конечно же сюжет книги интересен сам по своему и жизненно написан. Вообще впервые читала этого автора, но мне сразу понравилось) ставлю твердую пятерку за слог и сюжет!
Книга очень яркая, интересная. захватывает. Очень многое из книги есть в реальной жизни. хорошо когда находишь любовь и близких людей. Читается очень легко.
Прочитала третью книгу Ви Киланд (первая – «Чёртов нахал», вторая – «О, мой босс!») понравилась. Интересно, как развиваются взаимоотношения Эмери и Дрю, которые встретились при странных обстоятельствах, читается на одном дыхании, хочется побыстрее узнать, чем закончится их история любви. Советую почитать всем, кто любит книги Ви Киланд.
Очень классный сюжет. Интересные герои,к которым с первых же секунд появляется симпатия. Однако,все так же не поняла почему книга имеет такое название,ну да,ладно. Все понравилось. Миленькая история любви. Необычно. Спасибо автору за такую книгу)
Хорошая книга, пол ночи не спала пока не дочитала Особо ничего сверхъестественного, 4 из 5, советую! Очень легко читается
Чудесное чтиво! Легкое, веселое, милое и т.д и т.п. обязательно прочтите, как-нибудь вечером когда Вам будет грустно или скучно…
Честно, это потрясающая книга из миллиона подобных. Я под впечатлением! Читала на одном дыхании, герои мне понравились. Юмор на уровне и по автору!) всем рекомендую)
Книга очень крутая, прочитала на одном дыхании))) ГГ описаны очень хорошо, постельные сцены очень крутые, лично для меня не очень пошло (как я люблю).Прочитала все книги автора, каждая книга хороша по своему))