Отзывы на книгу «Дрейк», страница 9, 92 отзыва
Удивительная Книга. И от фэнтези-жанра в ней очень немного – всего лишь внешние декорации, а внутренне наполнение – чистая философия, которая лично мне очень близка.
восхищаюсь человеком который может такое придумать и для ума и для сердца и для настроения вызывает только положительные эмоции спасибо за талант
Классная книга. Интересный и оригинальный сюжет, замечательные герои. Увлекательно было следить за успехами главной героини. Очень понравилось решение в отношении матери, все остальное было бы предательством по отношению к близкому человеку.
Я с большим удовольствием прочитала эту книгу!!! Мне очень понравились уроки Дрейка! Некоторые цитаты выписывала. Повествование неторопливо вдумчивое, как будто Вероника глубоко обдумывает многие вопросы жизни. Спасибо большое за такое интересное творчество!!!
Благодарна автору за книгу, которая способна поставить на путь самопознания и пробуждения многих людей) В ней выжимка из множества книг по эзотерике. Она о трансференге реальности, осознанности и внутренней работе над собой, мастерски упакована в формат романа. Очень вдохновляет :) Обязательна к прочтению.
Было очень интересно, много полезной философии, которая может пригодиться и в реальной жизни. Скучных и нудных мест практически не встречается.
Невероятно, восхитительно и вдохновляюще! Истины мироздания, которые разложены по полочкам и разьяснены самым доступным языком… Все книги серии разные и от этого ещё более удивительные. Каждая рождает эмоциональный отклик в душе. Огромная благодарность Веронике за её Творения!
Отличная книга. Читаю много, в захлёб, наступает момент когда все книги становятся похожи друг на друга и вдруг такое яркое пятно, как вспышка. Обе книги понравились, заставили подумать, порадоваться, поплакать, сердце сжималось и переставало биться-в общем впечатлило, зря так долго откладывала чтение этой серии. Начинать надо именно с Дрейка, чтобы понять потом всю суть и мира и его уровней. Сам Дрейк великолепен, Творец впервые распробовавший любовь, почувствовавший ее вкус, готовый на многое ради нее. Дина, очаровательная девочка, совсем не модная в нашем мире, но такая родная, тёплая и понятная. Ее шаги вперёд, её борьба за себя и своё будущее, за своих друзей, сильный внутренний стержень-вот что покоряет в ней. Таких как она у нас много-милых сказочниц, мало кто из которых имеет счастье в личной жизни. Читайте, получайте удовольствие как я. Спасибо автору, немного переварю, уложу по полочкам и буду читать вас дальше)
из всей серии,эту книгу начала читать последней....если все остальные читала взахлеб,то эта в отличии от остальных для меня очень скучная(((Вроде на половине книги уже и бросать чтение не хочется…но скучно…
Искала что-то вроде Верравии, Даркнета и иных похожих книг. Описание данной книги мне понравилось и навело на мысль, что нужное найдено. А восторженные отзывы подтвердили сей вывод.
Не знаю, откуда столько хороших впечатлений, хотя люди все разные – на вкус и цвет…
На мой взгляд, книга занудная, без какого-либо сюжета. С ненужными фразами типа: «С Вас 120 рублей» (в магазине). Я терпеливо и честно ждала, когда сюжет начнет разворачиваться, пока не встретила слова: «одетая на мне одежда». Замечу, не надетая!
Книга и так неинтересная, даже и книгой не назвала бы – описание бытовых диалогов с вкраплением перемещений героини посредством силы мысли. Но это уже без подробных описаний. Между делом.
Я не люблю бросать чтение на половине пути, зачастую нудная книга в процессе превращается в захватывающую. Да и судьба кота Мишки волновала. Кстати, не могу взять животное по причине… – это самооправдание истинного нежелания брать.
Но сейчас не об этом. Пролистав немного вперёд, развития сюжета так и не обнаружила, зато встретила «замечательную» фразу – хоть плач! Именно так – без мягкого знака. Хотя в данном случае «плачь» – это глагол в повелительном наклонении.
Оба казуса сочла опечатками и пошла листать дальше. Сюжет все ещё не спешил становиться захватывающим. Но зато слово «тренерА» вместо «трЕнеры» все-таки заставило отказаться от данной книги.
Когда интересная книга, она «глотается», ошибки и опечатки не замечаются. В данном сочинении они просто бьют в глаза, поскольку пытаешься осилить ненужный текст, в котором немалую часть занимают цитаты из других книг
Ещё говорят, что если много читать, то вырабатывается автоматическая грамотность. Откуда ей взяться при наличии ошибок (не только грамматических, но и стилистических) в книгах.
Каждый может сделать опечатку или ошибку, но писатель, на мой взгляд, не может, есть корректоры.
Мне очень жаль потраченного времени на попытки найти что-то пригодное для чтения в данной книге, остался неприятный осадок от этих ошибок и от того, что предвкушение удовольствия от прочтения было обмануто.
Поставила 3 только потому, что автор старалась, писала