Отзывы на книгу «Дрейк», страница 8, 92 отзыва
Первый раз я читала такую длинную Оду любви к мужчине. Не о себе любимой мысли о красоте, а мысли всё о нём и его харизме. Да и вообще, затянула книга как трясина, не оторваться. Забылось моё сейчас, где я и что я. А впереди ещё 9 книг..
Вроде простой сюжет, и финал дрстаточно предсказуем… Но.. Оторватся от прочтения просто невозможно. Книга помогает оформить мысли, помогает научится понимать и осознавать себя избегя пустого прочтения множества «курсов по фомированию личностного роста и #всевэтомдухе». Не ожидала подобного эффекта, приятно удивлена. Книга не столько о любви, но о «себе». Приятно читать, с юмором, с откликами в детство, в настоящую свою жизнь с высоты. Советую! ;)
У автора хоть и собраны книги в серию, все совершенно разные. Единственное, что является фирменным стилем – это попытка показать читателю иную сторону жизни в плане тонких материй. Так вот этот роман буквально пропитан реальной нереальностью. Иной раз веришь настолько, что хочется срочно повторить опыт героини )))
прочитала всё что нашла, большое спасибо автору,пишите больше хороших книг,у вас это получается.. может посоветуете что читать дальше, а то у меня депрессия.не могу читать других авторов
От книги осталась в полном в восторге! Очень долго в начале разгонялись действия, зато потом пошла динамика! Причём незаконченная… ))) хочется быстрее читать следующую книгу))) Очень много философии в книге, которая мне близка, особенно про расход энергии…поэтому впечатления остались после книги только положительные.
Это даже не фэнтези… Это самая настоящая психология! И для души, и для ума пища. Несмотря на огромное количество опечаток, читать было захватывающе. Да, в этом томе мало динамики, в плане экшена. Да что там, экшена тут и нет. Тем не менее, мне хватило всего, до глубины души тронуло. Помимо того, что многое вполне можно распечатать и повесить на стену, в качестве жизненного кредо. В общем, впечатление отличное, буду читать продолжение.
Очень интересное произведение… долго разгоняется, но ощущение остаётся приятное.... читала обе части, как и все Книги автора по несколько раз!!! Если вы тоже считаете , что мир намного интереснее , чем мы привыкли , то к прочтению обязательно!!!!
В своё время (5 лет назад) эта книга меня вылечила. Она дала задуматься и посмотреть на всё с другого ракурса. Сейчас буду её опять читать, чувствую что нужны ответы на вопросы. Кто не читал про Бернарду, почитайте! не пожалеете. Я считаю книги от Вероники не просто захватывающие любовные приключения, это психология взаимоотношения людей. Может я ещё что то мало понимаю в этой жизни, но для меня эти книги очень ценны, я много чего для себя беру на заметку. спасибо за ваши труды Уважаемая Вероника
очень интересно. книга многое управляет в голове . многое того что есть на самом деле, что мы не замечаем. очень хорошая книга.будет время, перечитаю еще раз обязательно
Проваливаются в книги Вероники с головой и ощущением ученицы, которая радостно вбирает в себя каждое слово, каждую мысль и каждый поворот. Благодарю Вселенную, что нашла этого автора. Она пробуждает самые лучшие, глубокие, неведомые слои моего сознания. На книги автора Я с первого прочтения настроена как тюнер на ту самую нужную и необходимую мне частоту. Понимаю, почему Вероника часто обращается к музыке, ее тексты и звучат как музыка