Отзывы на книгу «День Нордейла», страница 4, 60 отзывов

Обожаю! Книги города вызывают восторг! С нетерпение жду ещё!))

Каждую книга шедевр! Но стоит начать читать с самого начала! А фронтир 1 и 2,мои любимые! Спасибо автору!

Как же я обожаю ваши книги! Их можно читать взахлёб, даже покушать забываешь) Очень хотелось бы увидеть фильмы по вашим книгам! Сюжет намного лучше Эллизиума и т.п.! Очень хочется увидеть другие миры, описанные вами!А танцы здоровяков это вообще отдельная тема И смешариков обязательно)

Супер!

Вероника как всегда на высоте!!! Прекрасная книга! как и все предыдущие! всем советую! Вероника, давай ещё!!!!

В жанре фэнтази для меня Вероника Мелан занимает почетное 1 место. Неординарность, интересные сюжетные линии. Спасибо огромное!!!!!!

никогда, да вообще не любила фантастику, фэнтези, потому что все сбывается, живу уже давно и поэтому это правда, но читая книги Вероники я впечатлена, потрясающе написано, легко читается и незабываемо, хотелось бы прочитать ещё пор этих героев. жду новых встреч на страницах книг!!!

очень необычная книга, не смогла оторваться, пока не дочитала до конца, рекомендую, и весело, и страшно, и увлекательно. многие фразы просто можно копировать в цитатник. автору – респект!

Браво!Все дела летят в сторону, когда в руки попадает новое детище этого автора!Причем в конкретно этой истории все эмоции вперемешку – и страх, и напряжение, и оторопь от конкретно хулиганских диалогов – при этом понимаешь, что из песни слов не выкинешь, – и смех от души!Причем вся компания в сборе!Сюжет закручен так, будто знакомишься со всеми заново. Талантливо, изобретательно, классно!Не хочется думать, что это конец… Жду второго Фронтира!

Спасибо автору. Всегда с нетерпением жду и с удовольствием читаю книги Вероники Мелан. Увлекают живые харизматичные герои, всегда захватывающий сюжет. Истории наполнены мудростью и добром.

ой спасибо большое . не ожидала что будет тааакое продолжение. не жалею ни капельки о времени новогоднего дня проведенного за чтением.

как подобранная музыка (не удержалась и в час ночи слушала ее) отражает настроение…

Как всегда: удовольствие, улыбка и ожидание очередного чуда! Невозможно оторваться! Жду очередного неожиданного праздничного романа! Что теперь? Какой ещё праздник нас ждёт?

4,9