Отзывы на книгу «День Нордейла», страница 3, 60 отзывов

Новая книга Вероники, всегда праздник, потому что старые перечитываются неоднократно, по состоянию души. День Нордейла ещё одна история из жизни любимых героев. Здесь уже не мужчинам, а женщинам отведена главная роль в борьбе за свое счастье и они отлично справились. Вероника спасибо!

Кто ещё не прочитал, не сомневайтесь, наслаждение, эмоции и удовольствие гарантировано!

Вероника! Большое спасибо за новую книгу! Очень рада была вновь встретиться с любимыми героями!!!!! С нетерпением жду «Фронтир 2»!!!!!!!!!!

Потрясающая книга!!! Погружаешься в нее с первых строк, а затем только успевай держаться! Ты смеешься, переживаешь, злишься, плачешь, снова смеешься. Книга держит от первой страницы и до последней! Буду перечитывать снова и снова!

Задумка странная, немного смутила. Но сюжет захватывает, в целом его развитие интересно, много есть моментов, которые люблю перечитывать. Отдельное спасибо за другие миры, будто заглянула за кулисы, узнать, как оно там было

почему то именно эта книга мне не очень понравилась из всей серии, начало было интересным, половину книги читала взапой, но потом все стало немного нудно и скучновато, но я все равно люблю данного автора и с удовольствием прочту продолжение

Как замечательно, что я эту книгу прочитала уже после того, как познакомилась с историями бОльшей части отряда. Было бы жаль узнать сюжетные фишки других книг раньше времени. А так получился полный спектр эмоций – интерес, удивление, грусть, радость, напряжение. Вероника как никто другой умеет «бить» словами по нервам. Эдакое читательское садомазо: тебя окунают в диаметральные эмоции, а ты кайф ловишь))) Короче книга очень классная! Сюжет ладно скроен. Все герои раскрылись с новой стороны и стали нравиться ещё больше. Смешарики – чудо, особенно их обрывистая речь и готовность к приключениям. Спасибо за доставленное удовольствие от чтения, Вероника :)

Как всегда шедевр. Как всегда великолепно. Как и все книги Мелан, эту я прочитала почти за сутки, почти не отвлекаясь на домашние дела, работу и сон. К слову, муж уже начинает ругаться))).... Очередное мое спасибо Веронике Мелан за очередной шедевр.

интересный сюжет, но половину книги читал по диагонали, т.к. затянутые однообразные описания с размышлениями главной героини, которые порой были очень странными

Боже Боже Боже !!!!!! это чистый восторг!! все, абсолютно все книги, ни одна не оставляет равнодушной и хочется перечитывать снова и снова… абсолютный и безоговорочно любимый автор)) неиссякаемого вдохновения Вам, Вероника !!

Всегда с превеликим удовольствием читаю книги Вероники. Особенно обожаю сюжеты с Бернардой и Дрэйком. Да и другие герои стали уже как родные!!!

4,9