Отзывы на книгу «Мы обязательно встретимся», страница 2, 17 отзывов

Прекрасная книга! Прекрасная автор! Браво! Очень надеюсь на продолжение! Творческих успехов Вам! Пишите, пожалуйста, побольше и почаще!??

Asilka Du, спасибо за прекрасный отзыв и пожелания! Продолжению - быть, с героями мы встретимся уже в этом году. И, конечно, будут новые истории :)

Вера, автор книги

Ох, как хочется, чтобы они снова встретились! С нетерпением буду ждать продолжения! Браво автор! Ваша книга как окно в прошлое, почти сразу возникает эффект "узнавания" тех мест. По которым нравилось бродить в детстве, когда приезжала в деревню.

Благодарю за чудесный отзыв! Продолжение непременно будет. Мы сможем встретиться с героями уже в этом году.

Вера, автор книги.

Книгу Веры Вильсоровой выбрала для прочтения по обложке. Милые, наивные, мечтательные герои, как в любимых мною фильмах 60-х годов. Умный, верный пёс, будто из рассказов про советскую милицию. Начала читать и... Это как раз тот случай, когда обложка соответствует содержанию.

Главная героиня, переживающая сложный период, едет пожить в пустующий деревенский дом, который принадлежал её трагически погибшим деду и бабушке. Она мечтает найти там отдых от городской суеты и определиться после увольнения, как жить дальше.

Но дом без дедушки и бабушки уже не производит на неё такое же умиротворяющее действие, как раньше. И она мечтает хоть на один день вернуться в прошлое.

Более того, в доме начинает твориться чертовщина, события закручиваются, загадки множатся.

"Приключения, тайны, чудеса онлайн. Прямая трансляция из маленького села. Невесты из Берёзовой рощи. Мопсы на мотоциклах. Выжившие из ума старики в магазинах. Присоединяйтесь! "

Мало того, волею судьбы героиня попадает... в эпоху СССР во время олимпиады 1980 года! Кстати, именно на попаданчество в СССР в истории не особо сильный упор, я не увидела здесь обилия материальных примет того времени, создающих атмосферу советской эпохи. Атмосферу создаёт ностальгическая нотка и наивность в хорошем смысле, присущая тому времени. Мне показалось, что это эпоха выбрана потому, что главные герои наиболее гармонично смотрятся на её фоне.

История напомнила мне мой любимый фильм "Дом у озера", в котором герои так же жили в одном месте, только в разное время.

Финал этого романа открытый, и это для меня существенный минус. Но автор планирует продолжение, и это радует! Буду обязательно читать.

Советую, несколько уютных вечеров в компании героев этой романтической истории с детективной и мистической линией в деревенском антураже вам обеспечены!

С удовольствием прочитала книгу. Здесь есть всё: мистика, любовь, дружба, соперничество, детектив.

Получила уйму эмоций, можно и улыбнуться, и хихикнуть в голос, а пару раз даже разрыдалась.

Мне эта история очень понравилась.

Желаю автору больше вдохновения и буду ждать ещё книг от Веры)

Какой живой легкий язык , читаю с огромным удовольствием ! Надеюсь , что еще будут книги этого автора в продаже ! Автору большое спасибо и пожелание вдохновения читателям на радость .

АринаV, благодарю вас за прекрасный отзыв на мою книгу и пожелания! Спасибо, что читаете. Надеюсь не разочаровать новыми историями.

Вера, автор книги

А продолжение будет? Я так надеялась, что будет эпилог и что они увидятся и

.. А тут какой-то душевный разговор с фотографией на месте встречи.

Купила роман я еще на самых первых главах черновика, но сесть и прочитать времени не было. Лежал, ждал своего часа.

А тема была мне любопытна. Хоть я и не любитель историй про попаданок, но сама идея была прямым попаданием в сердце. Как не заинтересоваться, если речь идёт о попадании в год, когда была Олимпиада-80? И не куда-то там занесло героиню, а в советскую деревню.

Я была очень маленькой, но почему-то помню эту московскую Олимпиаду. Это было эпохальное событие.

Как можно пропустить такую книгу об этом времени? К тому же у Веры прекрасный, сочный язык, который погружал меня страница за страницей в атмосферу сельской жизни летом.

Я вместе с героиней чувствовала себя самой настоящей попаданкой в то, что мне самой бесконечно дорого. Дом бабушки и дедушки, грунтовые дороги, поля, закаты, тарахтенье тракторов, работающие в огородах соседи. Это было таким родным и знакомым, что я словно бы снова вернулась в далекое-далекое прошлое, где я была совсем маленькой девочкой.

Это я, а не героиня книги - Соня, переживала эту странную, детективную, мистическую историю о простых и хороших людях, о светлой, совсем не пошлой любви, о настоящей дружбе и чём-то по настоящему хорошем и добром, что осталось там, в прошлом.

Мы такими и были. Простыми, открытыми жизни, мечтающими о светлом будущем и простых незамысловатых радостях, в которых есть место всему самому человечному в людях.

Не знаю, как Вере, которая знает о том времени лишь понаслышке, удалось так точно передать атмосферу и приметы времени

Я читала и получала самое настоящее, искреннее, чуть ностальгическое удовольствие. История развивалась не спешно, без современной оголтелости и экшена, но была динамичной и увлекательной.

Сейчас, когда я пишу эти строки, я все еще где-то в лете 80-го. Единственный момент, который вызвал у меня искреннее недоумение, почему 18+? Это настолько чистая и искренняя история, без единой пошлости, без эротики и нецензурных слов, что у меня искреннее недоумение, как у читателя, почему стоит возрастное ограничение.

Анастасия, благодарю за подробный и содержательный отзыв! Очень рада, что создала и для вас машину времени. Возрастной ценз изменила, вы правы, в книге нет ничего на 18+.

5,0

20 марта 2023