Отзывы на книгу «Взрослый снаружи, взрослый внутри. Как исцелить внутреннего ребенка, психологически повзрослеть и стать счастливым», страница 2, 24 отзыва

Благодарю Автора за замечетельную книгу! Думаю любой кто задумывается об изменениях в жизни, в мышлении должен ее прочесть.

Книга чудесная. Благодрб за столь щедрую праткическую часть, очень ползено и интересно узнать, как вы работете с бессознательным.со всем в книге согласна на 100%

Супер книга, спасибо автору, очень много сделаоа пометок для себя. Буду потихоньку взрослеть. Книга вовремя оказалась в моей жизни, потому что сейчас я как раз таки готова .

Мне нравится книга очень. Нравится своей интеллектуальностью и тем, какие вопросы она поднимет. Я вдозновилась, как психолог, и начала сама взрослеть.

Очень классная книга! На многие экзистенциальные вопросы дала ответы. Даже некоторые состояния прогрузила. Благодарю автора.

Классная и полезная книга. Хочется купить печатную версию и перечитать, делая пометки, более вдумчиво. Есть доверие автору, его опыту и благодарность, что он делится своими знаниями, так тепло с любовью.

Очень хочется чтобы этот отзыв прочел тот, кому он поможет не сомневаться. Эта книга действительно может поделить жизнь на до и после – я яркий тому пример. Вторая половина книги это чёткие, понятные применимые техники. Но до этой части книги надо дочитать и практики эти делать. Я не совру если скажу что действительно благодаря прочтению этой книги приобрела инструмент который позволяет мне справиться с любой проблемой. Пошёл уже второй год и ещё не было ни одной проблемы с которой бы я не могла справиться посредством тех знаний и техник которые приобрела. Я давно уже поняла, что чтобы что-то работало - надо пробовать и уже потом оценивать, а не наоборот. В области психологии это работает на 100%. И это не пустой звук, поскольку были прочитаны сотни книг и были проведены терапии с десятками специалистов. И до сих пор я ни разу не встречала инструменты которые действительно бы так работали. Оценивая, не попробовав, можно упустить очень стоящее. Я от души советую просто довериться, дочитать до практик и сделать их. И уже после этого делать выводы.

В «худшем» случае вы просто приобретете новые знания. Но поверьте, если Вы действительно добросовестно поработаете с собой по этой книге - прежней жизнь уже не будет. Без преувеличений.

Автор начитана, практически в каждой главе цитирует Ницше. Мне показалась книга полезной, несмотря на то, что метод переписывания воспоминаний и замены образов на сияющий мне не откликнулся.

По моему опыту чтения популярной и классичской психологии эта книга подойдет начинающим. Автор изначально ставит себя в позицию Родителя, сложилось ощущение, что меня, читателя, автоматически обличили Недорослью и укоряют в незрелости.

Примеры из практики малоинформативны, а случаи всегда молниеносно эффективны по словам автора.

Тем не менее, книгу я прочла до конца, не устав от нее.

Прекрасный слог, много практик для самопознания и работы над собственными ощущениями. Есть и противоречивые моменты, но это лишь взгляд автора. Не все нужно принимать буквально.

Великолепная книга! Советую ее к прочтению. В планах прочитать книгу в бумажном виде после работы с новым воркбуком от Веры.

11 июля 2024
2024
978-5-04-206926-0
Входит в серию "Работа над собой. Книги сильных психологов"
Все книги серии