Отзывы на книгу «Соль. Часть первая. Путь к себе», страница 2, 22 отзыва
Калейдоскоп судеб, городов и встреч. Необычно легкая, светлая история, которая напоминает нам, что все в этой жизни происходит не просто так, нужно уметь обращать внимание на знаки судьбы. Летящий, невесомый слог автора и динамичный сюжет не позволяют отложить книгу надолго. Хочется узнать, что же будет дальше? Ну когда же? Когда? Пара бессонных ночей, и я бегу читать продолжение!
oneginaz83, Я очень рада, что Соль пришлась по душе! Спасибо огромное за теплый отзыв. Чудесного вам погружения в продолжение истории))
Это прекрасно, волшебно и душевно написанная книга. Тронула самые потаённые ниточки сердца, дочитав до конца, захотелось начать сначала. Огромная благодарность автору. Буду читать следующую, вся в предвкушении удовольствия!!!
markleonov05 Спасибо вам большое! Ваши слова - вдохновение для меня!
Милая Валя, благодарю вас за книги про Соль. Я прочитала обе. И я в таком теплом восторге! Я восхищаюсь вашим внутренним Гением. Мне кажется надо быть очень эрудированным человеком, чтобы показать все тонкости человеческих историй и судеб.
Спасибо вам за солнце и море, образы которых вы с лёгкостью транслировали на протяжении всех книг.
Для меня ваши книги стали целительным нектаром. Вы создаёте такие красивые миры, и пробуждаете к жизни! Благодарю от всей души!!!
autoreg955998321 Вам спасибо огромное за солнечный отклик. Очень рада, что книга пришлась по душе)
«Романтическое „Я“ в ее душе пылало ярким костром, подпитывая веру в чудеса. Чистая душа. Недаром Соль родилась кошкой, и ее предназначением было даровать новые жизни».
Она мне попалась в то время, когда была нужна и я хочу, чтобы она всегда была со мной. Эта не просто книга. Это что-то большее.
Соль – очаровательная девушка, а по совместительству ещё и кошка, которая работает в бюро и помогает людям преодолевать их трудности и становиться счастливее. Было бы круто, если бы такое было в жизни,ведь иногда нужен тот самый «пинок», чтобы все встало на свои места.
Однажды Соль попадает в мысли и сознание капитана Ричарда и они отправляются на поиски друг друга в реальном мире. Было очень интересно наблюдать за ними и их историей.
Я очень переживала за них, когда они были так близки друг к другу, но что-то вечно шло не так и на их пути были какие-то препятствия. Как говорится, ещё не настало то время, чтобы они встретились.
Несмотря на то, что Соль искала своего человека, она спасала жизни других. Сколько судеб, сколько разных людей, городов оставили след в её сердце.
Честно? К этой истории хочется возвращаться, когда опустились руки. В трудные моменты жизни и зарядиться тем счастьем и понять, что все будет хорошо.
И ещё знаете что? Валя не даст соврать, что я очень похожа на Соль. Я её вторая копия, ну или она моя.
Спасибо тебе за это волшебство.
tatyanaalexandovamr Благодарю за теплый отклик! Рада, что героиня, как и сама история, пришлась по душе!
это было то, что мне сейчас необходимо. столько нужных мыслей. книга тёплая как шерстяной шарф. как лучи солнца. спасибо автор, вы подарили мне надежду
autoreg1008358207 Ваш отклик, как чашка горячего чая в морозный вечер, от которого становится тепло на душе. Благодарю и обнимаю!
"ЖИЗНЬ НЕ СТАНЕТ СЛАЩЕ, ЕСЛИ ЗАПРЕТИТЬ СЕБЕ ОЩУЩАТЬ ЕЁ ВКУС!"
Эта книга состоит из пазлов. Да-да, Вы не ослышались. Пазлы – это главы, и если сложить их воедино, получается поучительная история о смысле жизни и о нашем отношении к собственной судьбе.
2051 год. Люди обладают астральными проекциями, в которых заложено предназначение. Соль работает в Бюро. Её миссия – проникать в сознание женщин и помогать менять их жизнь в лучшую сторону. Но однажды девушка попадает в сознание капитана Ричарда. Между ними вспыхивают чувства. Найдёт ли Ричард в мире Соль, которую не видел? И достаточно ли одного желания, чтобы встретить своего человека?
Книга состоит из двух частей, и автор попросила прочитать меня первую часть. Но мне настолько понравился замысел, сюжет, идея, подача книги, что я, конечно же, прочитала это городское фэнтези полностью.
Я буквально влюбилась в главную героиню. Само имя Соль схоже с Ассоль из «Алых парусов» А.С. Грина. И эта повесть упоминается в книге. Так же, оказывается, «sol» на испанском означает «солнце». И именно с солнцем у меня ассоциируется главная героиня.
Соль – добрая, жизнерадостная, отзывчивая девушка. Её астральная проекция – кошка, а предназначение – помощь людям. Она, как грамотный психолог, помогает людям самим осознать свои трудности, решить проблемы и поменять жизнь в лучшую сторону. А что с личной жизнью самой кошки? Девушка, которая привыкла сама брать инициативу в свои руки, поняла, что иногда нужно довериться своим чувствам и ждать, когда любовью найдёт её.
Ричард – человек, привыкший плыть по течению в буквальном и переносном смысле. В момент, когда Соль случайно попала в его сознание, чтобы ему помочь, он осознал, что пришло время расстаться с одиночеством. И на протяжении всей книги можно увидеть, как Ричард начинает меняться: он открывает новые грани познания, начинает ценить друзей и родных, прислушивается к знакам судьбы и встречает мудрого друга в образе Санта Клауса.
География истории обширная. Читатель будет путешествовать вместе с героями по Чехии, Италии, России. Кстати, значимые события первой части происходят в России под Новый год. Так что книга прекрасно подойдёт для атмосферного зимнего чтения.
Мне очень понравились задания для Соль, которые ей присылало Бюро. Каждая история поучительная, с нотками философии, помогает сравнить жизнь персонажей со своей жизнью и сделать выводы.
Язык автора лёгкий и красивый. Слова, словно текут по течению обширного океана. Очень много красивых сравнений и цитат, которые можно отметить для себя.
Рекомендую всем к чтению. Даже если Вы не любите городское фэнтези, эта история заслуживает внимания. И я уверенна, что «Соль» останется в сердцах многих.
Ольга А. Спасибо большое за такой трогательный отзыв и рекомендацию. Вам удалось так тонко прочувствовать героиню и саму историю, это очень ценно для меня!
Спасибо прекрасное продолжение. С удовольствием читала про приключения Соль и Ричарда и была рада, что они наконец соеоинились. Очень много интересных мыслей и цитат. Спасибо за историю.
Разия Оганезова благодарю!
Если представить себе, что знаменитого Рэя Донована придумала бы женщина, из-под её лёгкого пера вышел бы совсем другой персонаж. Астральное тело агента Бюро в виде кошки проникает в мозг людей, оказавшихся в трудной ситуации и с лёгкостью разруливает их проблемы. Ну и куда же без любви? Агент по имени Соль на задании в голове у своего подопечного влюбляется в него. Встретятся ли они в реальной жизни?
Сергей Мельников Да, без любви никуда в нашем мире) Спасибо!
Хотела бы сказать огромное спасибо автору за эту книгу. Благодаря лёгкому слогу, ты скользишь по книге, проникаешься психологией героев и чувствуешь их эмоции. Книга очень откликнулась мне, нашла много цитат, описывающих мое состояние сейчас. Фантастика, любовь, психология – все это гармонично сочетается в произведении. Браво автору ?❤️
kristina-romanova-06 И я Вас благодарю от души за доброе отношение к книге. Рада, что Соль пришлась Вам по сердцу)
Потрясающая книга, наполненная любовью к жизни, написанная приятным языком, очень легко читается.
Вы вспомните, так ли Вам нравится Ваша жизнь или Вы хотите большего…
Мария Сашина Благодарю за добрые слова и рекомендацию!